Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этой страшно большой и страшно интересной книге по мотивам сказки "Груффало" вы найдете смешные игры и развивающие задания, раскраски и разрисуйки, головоломки, игральные карты Груффало, кулинарные рецепты, которые по силам и мышонку. А также поделки, гирлянды, украшения и 200 наклеек, которые можно использовать повторно, а значит, после выполнения всех заданий их можно будет наклеить на холодильник, мамин "айфон", дневник старшей сестры и на все другие подходящие места.
"Уселся в кресло Чарли Кук - / вот этот самый мальчишка: / покой и тишина вокруг, / в руках любимая книжка..." Пираты и призраки, рыцари и драконы, полицейские и воры, три медведя и зеленые человечки из космоса, голодный крокодил, ученая лягушка и другие - герои новой, как всегда смешной и очень красочной книги от создателей неповторимого Груффало. В этой "книжке в книжке" каждая история по остроумно придуманной цепочке ведет к другой, а от нее - к следующей, которая, в свою очередь, - к новой истории... И так много раз, пока мы снова не окажемся в комнате мальчишки по имени Чарли Кук, где всё и начиналось. Усаживайтесь в кресло и вы - Любимая книжка Чарли Кука может стать и вашей любимой книгой. Перевод с английского Марины Бородицкой Художник Аксель Шеффлер.
Александра, что у нас с закупкой? Еще недавно было 89%, потом меньше (видно кто-то отменил заказы свои). А теперь вообще процентов нет... Я новичок, объясни, пожалуйста, что произошло?
- Нет! Я не палка! Пусти меня! Стой! Я Человеткин, разумный, живой! Я Человеткин, мне нужно домой! Одним весенним днём Человеткин отправился на пробежку, но был схвачен собакой, которая приняла его за обыкновенную палку. Дети играли и бросили его в реку, а лебедь увидел в нем прутик дня гнезда. Осень сменит лето, придёт снежная зима - горемычный Человеткин перебывает мачтой для флага, шпагой, клюшкой, бумерангом, рукой для снеговика. Неужели он никогда не вернется домой, к челодеткам? Похожн, у Чарли Кука теперь появится новая любимая книга, а у рыбки Тюльки - новый предлог для того, чтобы опоздать в школу.
...В соседний лес нам ходу нет, опасен он для нас. / Опасен? Почему? - Там, в чаще непроглядной, / Живет Мышонок, страшный зверь, лихой и беспощадный. / ...Так сказал папаша Груффало, но однажды ночью малютка-груффало обошла весь запретный лес, и вдоль, и поперек, спрашивала у лисы, совы и змеи, но грозного зверя не нашла. Теперь она знает, что все дурачили ее и никакого страшного Мышонка не бывает... Или бывает? Остроумное и обаятельнейшее продолжение "Груффало". Лучшая британская книга для детей 2005 года (British Book Award), а также победитель Smarties Prize Gold Award и Blue Peter Award, как лучшая книга для чтения вслух
- Нет! Я не палка! Пусти меня! Стой! Я Человеткин, разумный, живой! Я Человеткин, мне нужно домой! Одним весенним днём Человеткин отправился на пробежку, но был схвачен собакой, которая приняла его за обыкновенную палку. Дети играли и бросили его в реку, а лебедь увидел в нем прутик дня гнезда. Осень сменит лето, придёт снежная зима - горемычный Человеткин перебывает мачтой для флага, шпагой, клюшкой, бумерангом, рукой для снеговика. Неужели он никогда не вернется домой, к челодеткам? Похожн, у Чарли Кука теперь появится новая любимая книга, а у рыбки Тюльки - новый предлог для того, чтобы опоздать в школу.