Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на ребенка не меряла, но у продавца дочка в таких кедах была, я писала. Я смотрела наш 29 размер -визуально считаю что они бы нам как раз подошли, поэтому взяла -встала на одни 29 размера и одни 30 размера, но смотрите и на полноту ноги. у нас стопа очень тонкая.
еще есть отзыв на рекоменде)))) там считают что надо брать на размер больше того что носишь.
а если еще есть сомнения то вот вам сп хвасты с темки закупка кед ММИЧИ!!!! в размер пишут, хотя встречаются модельки о котоых говорят на размер хотелось бы больше и все хвалят!
Давайте школу пособираем??? например http://soletta.ru/shoes/tufli-detskie-2361 можно на витрину, я 36р. займу. можно любую другую модель черную или синюю (выбор там большой)
Смотрите, у любого поставщика есть модели которые не соответствуют их классической размерной сетке. Я конкретно разглядывала на ребенке и с витрины размеры вот этих кед. На своего ребенка помрять не моглая, я одна была, но мне дали наш размер, я была уверена на глаз что они нам как раз. Цена 580руб и это не самый дорогой магазин у нас.
Сообщение отредактировал Мачета - 12 июля 2016 19:41