Кеды мужские VILIN 43 рр
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Сообщение отредактировал Sun15 - 3 августа 2016 10:58
пробовала смотреть детскую обувь в соседних темах. Но там, где нет рядов- нет и нужных размеров, особенно если цена приемлемая.
Сандалии для мальчиков, вообще мало где предлагается. Поэтому я надеюсь выкупить здесь.
КОЖАНЫЕ САНДАЛИИ ОРЛЁНОК!

цена всего 828 рублей! ( год назад покупала капику за 2400- потеряла внешнюю привлекательность почти сразу, а сейчас от сандалий одни слёзы остались)
в этой модели есть свободные размеры с 25-29 размеры!

ещё "ОРЛЁНОК" - чуть дороже 912 рублей
но есть весь размерный ряд с 25-30
в свете, даже прошлогодних цен, на кожаную детскую обувь, ортопедически правильную- цена вызывает улыбку и желание владеть этой красотой :)))
ДЕВОНЬКИ, НУ И ДАВАЙТЕ 26 РАЗМЕР , ПОСЛЕДНИЙ, ЗАБЕРЁМ- ЦЕНА 510 РУБЛЕЙ

СВОБОДНЫ 38-2, 40-1
ТУФЛИ НА ТРАКТОРНОЙ ПОДОШВЕ- ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО И МОДНО.
Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ОСТРО МОДНО, НА ПИКЕ.
НО ПРИОРИТЕТ- ОЧЕНЬ МОЛОДЫЕ ДЕВОЧКИ-МОДНИЦЫ, ИЛИ МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ХУДЫШКИ.

ТАК, ЧТО ПРИЗЫВЫ ГОЛД ФИШ , К ПОКУПКЕ СЕЙЧАС ИМЕЮТ ВСЕ ОСНОВАНИЯ.
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ- ТАК БУДУТ ХОДИТЬ ВСЕ, А В ЭТОМ СЕЗОНЕ- ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ МОДНИЦЫ СТРАНЫ :)
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА, КАК НА КАРТИНКЕ, ТО Я БЫ - ЭЭЭЭЭХ!!! КУПИЛА БЫ :)))
| Женская одежда - Сегодня, 18:11РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:49Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:31R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:25стоп/ замены/ дозаказы .S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! SALE!!! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:22Серебряная птица - украшения из серебра! НОВИНКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:21№7 . Белошвейка -классный домашний трикотаж ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:15№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:02№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |