Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта, его доброе утро! Можно будет размер поменять? Муж ушёл в рубашке HG из этой закупки - вечером скажет нужна ли меньшего размера. Оказалось его 42 по вороту
Оксюта, его доброе утро! Можно будет размер поменять? Муж ушёл в рубашке HG из этой закупки - вечером скажет нужна ли меньшего размера. Оказалось его 42 по вороту
Доброе утро! Да, еще время есть, думаю, на выходных буду заказ формировать...
дд, оставила заказ.только не нашла размерную сетку на джинсы, если есть у вас подскажите. и по качеству они как?выкупались уже?спасибо
Цитата: k092575
А вот эти джинсы на размер маломерят - заказала 31 размер на попу 30 размера, с расчетом на зиму и, пардон, гамаши. *опа влезла, гамаши нет. А еще у этой модели на *опе бантики. Мой пока не просек, но это дело времени. Вряд ли оденет(((
Качество хорошее. После стирки не вылиняли и не сели. На ярлычке "Турция"
Ксения, большое спасибо за рубашки, очень понравились !!!
цитирую мужа:
" светло-серая - вэтой рубашке я каждый день буду ходить , бирюзовая - в этой рубашке буду на семинары в женский коллектив ходить , а вот эта светло-сиреневая - будет моя любимая ..."
Ксения, большое спасибо за рубашки, очень понравились !!! цитирую мужа: " светло-серая - вэтой рубашке я каждый день буду ходить , бирюзовая - в этой рубашке буду на семинары в женский коллектив ходить ab , а вот эта светло-сиреневая - будет моя любимая ..."
спасибо вам за отзыв))) и очень-очень рада, что дарим мужьям радость)))