Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Туфли, которые заказала Вы отменили, а в прайсе они есть! Я сейчас закажу и опять могу попасть на то чего уже нет
ну так потому что прайс-это прайс, а наличие меняется у поставщика ежеминутно, они не будут отправлять постоянные корректировки. Прайс - это изначальное наличие. Клиентов-то у них не мало, уже разобрали все
Здравствуйте! Оставила заказ- а вдруг успе?))) оплатить готова мгновенно.
Цитата: Aamur
Тоже оставила заказ по распродаже. Если нет, то отмените пжл.
Цитата: Stasy86
ДД.оставила заказ.выставляйте счёт.
Отправила ваши заказы, но ответа пока нет.. не знаю, примут еще дозаказ или нет... и есть ли вообще еще что-то в наличии. Ждем :) и готовимся к оперативной оплате
Kimberly,распродажа длится пока товар есть? Или до определённой даты? Может, успеем ещё один выкуп собрать?
Да, пока есть товар. Поставщик пока дозаказы принимает спокойно. Принимал по крайней мере. Если вдруг перестанет, будем новый выкуп собирать. Но с каждым разом наличия все меньше и меньше. Да и за доставку два раза платить не очень выгодно.
Все, поставщик принял последний дозаказ, жду за него срочно оплаты! Если сегодня до их обеда деньги поступят к ним на счет, то они отгрузят товар нам уже в понедельник.
Ирина , а можно акутальные остатки моего 27 и 28 р-р нет . уже не поменять ?
У меня нет остатков. Поставщику отправляю заказ, они мне присылают ответ. Актуальные остатки они мне не говорят. Менять в счете ничего нельзя.. Вики 27 размера давно нет, его многие пытались заказать. А 28 закончился, вчера еще был. У меня есть в наличии 28 с прошлой закупки, правда, покупали по более высокой цене его... закупочная была 1350 руб. Могу отдать по такой.