Что лучше поставить, зубной имплант или зубной протез?

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
nioton
Шопоголик
4 мая 2016 23:29
Чтобы восстановить удаленный зуб есть два варианта. Первый - это протезирование и второй - это имплантация. Что будет лучше, поставить зубной протез или вживить зубной имплант? Самостоятельно я не могу определиться а врачь на консультации мне посоветовал зубной имплант. 

Fusion-Jamp
Шопоголик
7 мая 2016 23:02
Только вам решать, что лучше. Врач с одной стороны правильно говорит. Имплантат сможет вам полностью заменить утраченный зуб. При этом вы не будете ощущать никакой разницы между искусственным зубом и своими. В отличие от установки протеза, соседние зубы не нужно обтачивать. Единственное преимущество протеза на мой взгляд - это более низкая стоимость. Но если учесть, что при установке протеза пострадают соседние зубы и что протез - менее долговечная конструкция, чем имплантат, тогда думаю, вывод очевиден. Главное найти хорошую клинику, где вам сделают все недорого и хорошо. Могу порекомендовать стоматологию, где мне ставили имплантат "32Дент"  http://www.32dent.ru/

Сообщение отредактировал Fusion-Jamp - 8 мая 2016 13:30

laVandos
Шопоголик
14 мая 2016 02:03
nioton,
Цитата: nioton
имплантация

это лучшее решение в плане эстетики и здоровья, но худший по цене... металлокерамика или циркон это вам решать
протез однозначно дешевле, но обработка соседних зубов - это минус

inт013205
Шопоголик
19 мая 2016 22:43
Конечно имплант, уже поставила себе два импланта, главное чтобы прижились и на верхние зубы импланты не очень советуют ставить, так как рядом гайморовые пазухи