Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите стоимость упаковки Роза носки детские, подростковые на девочек ?
23 х 12 пар = 276 руб
Цитата: Barsunchik
В описании информация, что 12 пар в упаковке, а носки "расфасованы" по 2 пары. Т.е 23*6=138?
нет такой информации что носки расфасованы по 2 пары там написано В упаковке 12 пар одного размера разного цвета и рисунка. В каждой партии приходят носки с разным составом (см описание) и с разными рисунками (см фото). Какая модель будет в момент сборки Вашего заказа угадать невозможно.
Цитата: Barsunchik
но есть возможность выбрать оттенок, например, светлые носки пастельных оттенков
где вы эту информацию увидели?
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки, кто заказывал носки 5-6 (14-16 см), пришли носки размер 7-8 (15см) по накладной
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Склад носков № 8 когда в ЦР будет? Уже середина июня. Оплачено в апреле.
Счета по 8 выкупу были выставлены 29 мая. Вы оплатили счет 29 мая. поставщиком был отправлен 8 Выкуп отправлен 02.06.2017 г Сообщение в теме от 9 июня
9 июня 2017 10:34
8 Выкуп прибыл в тк Екатеринбурга, сегодня жду доставку Получу, разберу и сдам в цр в следующую субботу.
Еще не планировали во сколько завтра носочки в ЦР повезете? хотела подгадать под Вас)
обычно ездим с 12 до 13, как соберемся
Оля,отмени, пожалуйста,мои заказы,я сейчас редко бываю в городе,живу в деревне, интернета нет, боюсь подвести с оплатой, если отменить нельзя,то выстави счёт.Спасибо.