Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! Пришел опять пересорт , вместо носков шерсть + ангора пришли махровые мужские носки фирмы Ланю Сейчас добавлю на витрину, кому нужно занимайте. В наличии 7 упаковок по 12 пар.
Носки мужские Русская зима шерсть+ангора СПОРТ ( не пришли)
В одной упаковке 12 пар одного универсального размера разного цвета
Цвет ассорти Состав шерсть 75% + ангора 20% + лайкра 5% Размеры: 41-46
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
! Оля, если те мужские не пришли из 14 выкупа , то тогда можно мне сделать замену.
можно, я тогда из пристроя отменю заказ и в 14 выкупе положу их заменой.
Ольга, ДВ! а мужские ангора+шерсть ромбы пришли? и женские ангора цветы? можно мне из 15 выкупа заменить мужские носки Береза внутри махра на Ланю махровые? только 2 пары бы взяла. Отменить заказ и оформить из пристроя?
Ольга, ДВ! перенесите непришедшие мужские носки с шерстью и ангорой из 14 выкупа в 15. Рисунок ромбы или что другое будет не принципиально, главное состав.
14 Выкуп - отвезен в цр 03 декабря Ждите уведомление о принятии заказов. Не пришедшие заказы перенесены в следующий выкуп
OlgaB, я получила заказ - 2 пары носко разного цвета, в примечании везде пишу предпочтения по цвету. мне надо 2 пары одинаковых... я для этого и заказываю по 2, чтобы можно заменить в случае потери или дырок
я получила заказ - 2 пары носко разного цвета, в примечании везде пишу предпочтения по цвету. мне надо 2 пары одинаковых.
В условиях закупки четко все прописано Девочки, в разноцветных рядах (пачках), НЕТ ГАРАНТИИ ЦВЕТА, поэтому заказы с комментарием типа: "МНЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ЦВЕТ и БОЛЬШЕ НИКАКОЙ" или "МНЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ, ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕ НАДО" рассматривать не буду! ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ПЕРЕСОРТА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЕ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ИДУТ ЕДИНОГО ЦВЕТА В ПАЧКЕ. У вас не написано в комментариях что вам нужно обязательно 2 пары одинаковой расцветки, у вас написано черные или синие. Обычно когда пишут такие пожелания, то по возможности стараюсь ложить одинаковые расцветки ( при условии что в упаковке есть парные расцветки)
А как узнать пришел мой заказ в 14 выкупе или нет и его перенесли в 15-ый? Из ЦР нет извещения.
Заказ в цр отвезен в воскресение. В воскресение заказы не были приняты, во вторник должны принять