Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Размерный ряд:0-1, 0-1, 2-3, 2-3,4-5,6-7 (года,лет) Цена указана без доставки
Качественный комплект белья
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Футболки на 1-2,3-4,5-6,7-8,9-10 лет, 5 шт.в линии, на 1-10 лет, 2,2 $, Chocuuk Цена рассчитана по курсу 61 руб за доллар, по факту будет пересчитана в соответствии с курсом валюты на дату выкупа Цена указана без доставки
Набрано заказов: 4 рядов: 0
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля а где написано выкуплено можно на ряд вставать? Они точно уже будут или ряд надо ждать?
можно занимать,сразу выставляю счет уже все упаковано на отправку
а вот эта футбока считается белой или такой расцветки нет? А то мне кажется это серый с белым.
Развернута белая. там еще есть молочная, но я просила белую положить