Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана! А если не сложно, выложите пожалуйста в теме или на витрину, майнкрафт, примерно в 300 руб стоимостью. Я скорее всего закажу, еще с некоторыми родителями посоветуюсь, на группу, на новогодние подарки. Заранее благодарю!
nastyasyamk, я добавила на витрину самые недорогие. Цены на них примерно одинаковые. Пока искала информацию в интернете, сама заинтересовалась! моим рановато, но буду иметь в виду что с Лего совместимо
Дд, Света. Есть возможность уточнить у поставщика Конструктор Майнкрафт 504 дет. Арт.79047 это стандартные детальки размера Лего? А то на упаковке какие то надписи micro.... Просвятите меня темноту
Светлана! Спасибо за майнкрафт, посмотрела их вживую - что-то лица агрессивные у человечков, пока не закажу, еще с родителями посоветуюсь. Еще рассматриваем слубан конструкторы, они есть в вашей закупке?
Дубровина Анна, Набор Щенячего патруля в наличии только Арт. 334 малый! Большого набора Арт.336 нет на складе база (последняя картинка) в наличии оставляйте заказ!
Девочки, похоже я кому то вместе Вспыша, положила Ночник со сказками Пакет прозрачный, вы это сразу увидите при получении. Делайте сразу возврат на мой пик, а я вам замену привезу на неделе!
Попробую в субботу проверить варианты пересорта по телефону с ЦР.