Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
цены к сожалению высоковаты -1335р от 50 шт
я выставляла,мы ни разу за все года не собрали их
а поштучно тем более никто не готов -2670 руб
добрый день! выставила на витрину
выкуп от 50 шт
боюсь не наберем быстро (
Сообщение отредактировал novosylova - 11 апреля 2022 16:34
футболки по 375р
витрину не осилю быстро отредактировать
в цупе поправлю цены
планирую выкуп
Добрый вечер!
Если нужно указывать, то мне тоже нужны все футболки свободного кроя.
Здравствуйте
скажите, меня смутили комментарии других участников, футболки свободного кроя идут или надо заказать больший размер? Я заказала размер м, но может мне надо перезаказать на другой?
ulito4ka,Дд! комментарий в теме - это участница просила выставить на витрину футболку фуксия прямого покроя , так как на витрине была только женская модель .
Вы при заказе с витрины разве не смотрите какая футболка? Не читаете описание товара на сайте , когда проходите на сайт с карточки товара ?
На витрине две модели - прямого покроя( унисекс ) и женская
Сообщение отредактировал novosylova - 12 апреля 2022 08:45
Завтра стоп
на сегодняшний день оптовая цена взрослых футболок 375 р
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня выкупается футболка в нужном цвете? Просто проходя по ссылке пишет, что товара нет в наличии
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:26Аптека-уценка № 64 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:23КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - СТОП в среду 10 сентября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:10Медизделия № 49 - СТАРТ |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:51ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:37Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:13Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:13Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |