НОВИНКИ! Базовые футболки, поло ,толстовки , лонгсливы взрослые и дене вытягиваются.не садятся, не линяют!

22%
46-й выкуп
1538 заказов
341 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
31 мая 2022 11:00
Стоп переношу на 5 июня 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 мая 2022 19:22
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июня 2022 10:02

ПРИСТРОЙ 

В ЦР 4 или 5 июня 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июня 2022 10:50

ВНИМАНИЕ ПО ЦЕНАМ! НОВОСТИ ПО ЗАКУПКЕ:

Уважаемые участники!
информирую вас,что футболки буду выкупать премиум
женские и мужские премиум 
На сегодняшний день цена оптовая от 330 руб  (цены подняли в связи с повышением курса доллара и думаю еще будут поднимать ,цена не фиксированная  + возможно еще рублей на 30-50 поднимется -взрослые футболки
Футболки, поло и толстовки больших размеров стоят дороже на: 3XL-10%, 4XL-20%, 5XL-30%, 6XL-40%
ВИТРИНУ МНЕ СЕЙЧАС НЕРЕАЛЬНО ВСЮ БЫСТРО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПО ЦЕНАМ ( так как только недавно уже одно повышение редактировала ) 
ЦЕНЫ ПОПРАВЛЮ ПРИ ЗАКАЗЕ В ЦУПЕ 

КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ ЦЕНЫ -пожалуйста ставьте отказы  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ganka
Шопоголик
1 июня 2022 11:16
Добрый день! У меня в заказах есть давно оплаченная, но не выеупленная футболка. Попадёт ли она в этот выкуп? Или будет возврат? Может заменить на другой цвет?

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июня 2022 11:22

Ganka,добрый день ! К сожалению сейчас этой модели нет в наличии( 

напишите в личку реквизиты для возврата 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июня 2022 13:28

У кого не выкупились заказы : 

напишите пожалуйста реквизиты для возврата 

рядом с заказом отметила ,что не пришло 

проверьте пожалуйста Цуп

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2022 09:19

ПРИСТРОЙ 

В ЦР 4 или 5 июня 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2022 17:48
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

marishkovets
Шопоголик
2 июня 2022 18:30
Здравствуйте, у меня не пришли футболки хаки и белая, Вы написали прислать карту для возврата, может я из наличия другой цвет закажу, разницу доплачу и возврат не надо?

Сообщение отредактировал marishkovets - 2 июня 2022 18:34

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2022 18:57

marishkovets,добрый день ! Хорошо , вы напишите тут в теме какие цвета на замену , я просто добавлю в комментарий к непришедшему заказу . Может на момент выкупа хаки и белая появятся , ну или замену выкуплю 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2022 12:18

ВНИМАНИЕ ПО ЦЕНАМ! НОВОСТИ ПО ЗАКУПКЕ:

Уважаемые участники!
информирую вас,что футболки буду выкупать премиум
женские и мужские премиум 
На сегодняшний день цена оптовая от 330 руб  (цены подняли в связи с повышением курса доллара и думаю еще будут поднимать ,цена не фиксированная  + возможно еще рублей на 30-50 поднимется -взрослые футболки
Футболки, поло и толстовки больших размеров стоят дороже на: 3XL-10%, 4XL-20%, 5XL-30%, 6XL-40%
ВИТРИНУ МНЕ СЕЙЧАС НЕРЕАЛЬНО ВСЮ БЫСТРО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПО ЦЕНАМ ( так как только недавно уже одно повышение редактировать начала и снова цена другая ) 
ЦЕНЫ ПОПРАВЛЮ ПРИ ЗАКАЗЕ В ЦУПЕ 

КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ ЦЕНЫ -пожалуйста ставьте отказы  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Елена Тенкачева
Шопоголик
4 июня 2022 16:17
ДД   размер 3 XL( ЖЕНСКИЙ)    есть что то с эластаном или приталенная, боюсь опять придут с увеличенными плечами или так задумано?

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2022 16:27

Елена Тенкачева,добрый день ! Женская модель только до XXL 

Посмотрела сейчас , Вы заказывали футболка взрослая премиум- эта унисекс модель , она свободного покроя идёт , соответственно и в плечах тоже модель свободная

Там размерная линейка до 6XL вроде 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

marishkovets
Шопоголик
4 июня 2022 16:47
Здравствуйте, на замену можно:красная, бордовая, зеленая, лайм

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2022 16:50
marishkovets,добрый день ! Хорошо , отметила рядом с заказом 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

marishkovets
Шопоголик
4 июня 2022 18:37
Еще в заказах две L висят, там тоже если не будет можно замены: лайм, лиловый, пыльная роза, мята

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2022 18:44
marishkovets,хорошо, поняла )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2022 17:14

Добрый день всем! выставила счета ,начинаем оплачивать)

отметила рядом с заказами чего нет в наличии,эти заказы перенесу в следующий выкуп 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Natalisa
Шопоголик
6 июня 2022 19:56
Добрый вечер. На замену оплаченной футболки хаки - цвет небо или лазурь, голубой. Размер XL.