БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
|
Состав: 55% тон. шерсть альпаки, 45% тон. меринос. шерсть супервош
метраж : 50 гр. 160 мт. упаковка : 5x50 гр.
Беби альпака
Сорта шерсти альпака зависят от толщины волокон. Высшим качеством, редкостью и ценой обладает руно перуанских детенышей и молодняка Сури с толщиной волокон от 19 до 22 микрон, которое называется «Бэби альпака» (Baby Alpaca). Такая толщина может встречаться и у взрослых особей в первые полгода поcле стрижки.
|
Состав: шерсть п/т 100%.
Вес: 50 г
Упаковка: 10 х 50г.
Гребенная лента имеет еще техническое название «топс». Особенность этого материала в структуре – широкие ленты с параллельно выравненными волокнами. Топс из полутонкой натуральной шерсти – отличное решение для однородной раскладки, причем как в условиях ручного производства, так и для работы в промышленных масштабах.
"Ассорти 2" входят следующие цвета: • Белый • Василек • Розовый • Светлая бирюза • Светлый бежевый • Светлый серый • Сирень • Темный коралл • Черный • Шоколад
"Ассорти 3" входят следующие цвета: • Астра • Белый • Вишня • Джинса • Маренго • Мята • Синий • Суровый • Чайная роза • Черный
Цена: 535.00 руб./упак.
МНОГО пряжи у меня в пристрое, выбирайте, оперативно сдам в цр
Нижнее белье - Сегодня, 09:35Белье, одежда для дома Conte Infinity Indefini Pelican Clever Sensera Mark Fo |
Детская одежда - Сегодня, 09:34Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Детская одежда - Сегодня, 09:34Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:33Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:51БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП ДОЗАКАЗЫ до 06.10!!! |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:26Аптека-уценка № 65 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:11Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:10Guttenberg № 46 - СТАРТ |