Дорогие Двуреченцы! Все уже в курсе какая трагедия произошла в семье Девятых по ул. Исетской. Люди остались без крова, вещей, документов, денег. В этой страшной трагедии они потеряли ребёнка. Глава семейства ищя в горящем доме своего сына обжег сильно руки. В ближайшее время он не сможет работать. Их горе нельзя описать и представить. Ведется сбор помощи денежных средств, возможно тёплых вещей. Если у кого есть возможность чем то помочь, пишите в личку. Все мы не застрахованы от беды. Каждый пытается узнать информацию, что произошло. Вчера в эти страшные минуты пока мы были на улице и как то пытались им помочь, на мой телефон поступило примерно 20 звонков и куча смс. Сегодня куча разговора от каждого и сожелений. Может без лишних слов и сплетен просто поможем людям, хотя бы на первое время. Им ещё надо на что то похоронить ребёнка. Берегите себя и своих близких. Это очень страшно,ВСЕ, что наживал всю жизнь потерять за каких то 15 минут. Размер ноги у Михаила 43-44, одежды 52-54 (у него одежды не осталось вообще), у девочек (мамы и дочки) 38-39 размер обуви, они худенькие размер одежды примерно 42-44, номер карты на которую можно перечислить деньги 639002169053775520 Девятых Елена. Девушка из Верхней Пышмы поедет туда в выходные,есть желание помочь пишите
есть группа в контакте https://vk.com/pomogi_blignemy можно здесь что посмотреть. К сожалению, не смогу организовать,я в декрете. Могу помочь свитерами и брюками б/у, но в хорошем состоянии.
вопрос: уже как-то ведь передавали вещи для семьи через ЦР можно ли передать в ЦР, чтобы кто-то отвез? я завтра еду отвозить сыр, могла бы положить вещи и продукты