Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день!!!! Большое Вам спасибо за закупку, сандалики просто супер, качество 10 баллов и такая красота, я нарадоваться не могу!!! Поставьте меня предварительно на модель 352 р-р 30 цвет черный, пож, и для девочки что-нибудь есть 26 р-ра закрытое(мокасины или кроссовки) из того что уже заказано или в пути, чтоб долго не ждать, а то тепло уже!!! Еще раз большое спасибо!!!)))
Эти не очень нравятся(( А если на 351 модель ряд открыть р-р 26 цвет белый(сиреневый на замену)она пойдет на выкуп на след. неделе? Если да, то я заказываю!!!
Эти не очень нравятся(( А если на 351 модель ряд открыть р-р 26 цвет белый(сиреневый на замену)она пойдет на выкуп на след. неделе? Если да, то я заказываю!!!
Наталья, получила посылочку, и хочу Вам сказать огромное спасибо за такую закупку. Качество сандалей просто супер!!!! Буду и дальше продолжать закупаться у Вас.
получила посылочку, и хочу Вам сказать огромное спасибо за такую закупку. Качество сандалей просто супер!!!! Буду и дальше продолжать закупаться у Вас.
спасибо очень рада. что вам ПОНРАВИЛОСЬ .
Обращайтесь еще: сегодня отправили очередной выкуп, есть 30 размер на мальчика свободны: