Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте!
Заказ получен. мармелад чудеснейший, спасибо!
Но в пакетике почему-то две коробочки мармелада вместо трех,
не хватает Мармелад желейный со сливочным вкусом Сливочная ДЫНЯ 300г арт: 1, размер: 300г. (#2046730 пак.592665).
Може ли такое быть, что сдавалось два пакета под одним номером, и второй просто остался в ЦР?
Девочки, много чего не пришло, мне вернуди на карту денежку, теперь я вам. Отменить не получилось так как уже отчет был сдан, торопилась вам сдать в ЦР, получается сдала отчет и за то чего нет(
ну тут уж ничего не сделать, поэтому у кого чего то нет. пишите карты в личку

Я просто с работой и с постоянными тренировками пока не успеваю, видимо надо подождать пока вырастет еще дочь, с сыном отстрелялась, он уже большой и самостоятельный
   Я просто с работой и с постоянными тренировками пока не успеваю, видимо надо подождать пока вырастет еще дочь, с сыном отстрелялась, он уже большой и самостоятельный   

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:15ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА | 
| Участникам - Сегодня, 12:14Центр Раздач | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:55СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:55БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:54-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 | 
| Нижнее белье - Сегодня, 11:54СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:47№7 - Здоровая еда -Вам сюда ! МЕД, КОНФИТЮР, ОРЕХИ ВКУСНЫЙ🌷 ПРИСТРОЙ |