Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще один подарок для теплых типажей: яркий и насыщенный оранжевый цвет, который сочетается и со спокойным хаки, и с бежевыми тонами, и с ярким синим для самых смелых :)
val85, если мои синие варианты останутся без поддержки, я могу на ваши встать. Я вообще буду смотреть,что собирается, так как много чего нравится)) в частности, и этот вариант, просто сама я предложила пока более сильные для меня хотелки
Обувь крутая, но условия сложноватые, поэтому предлагаю подбить бюджет и заказать побольше. Тем более, что если мы за месяц не наберем, то мы уже в пролете. Соответственно, если сейчас наберем быстро,то получим к концу мая и будем летом с крутой обувью.
рассрочка получается классная: 30% после стопа, а остальное только в мае! Можно подкопить и заказать побольше)))) сейчас оплачиваем с февральской зарплаты, потом будет зарплата за март, апрель и май, можно подкопить))) здорово, что не надо оплачивать все сразу!
СветланаКлён,аааааа,но ты тоже высокий скинула. У модуса 10,5 написано,но за счет подошвы будет 10. А на картинке,что скинула ты,девушка боком стоит,но у нее не меньше 9 см.
девочки я тут я вчера белоруссию полдня разбирала потом в цр сдавала вечером не могла себя заставить сесть поработать да еще мышка на ноуте сломалась я без ннее вообще не могу не удобно блин
сейчас прочитаю что успею добавлю ребенка на танцы надо увезти
Сообщение отредактировал almaz1982 - 19 февраля 2017 11:43