Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв1 Смогла серьезно подойти к вопросу только с третьей попытки. До этого дважды пыталась, но в силу разных причин приходилось делать перерыв более двух недель и результатов конечно не было видно) Последний раз начала пользоваться с первых чисел июля и перерыв был за это время только 2 дня. Эпилируюсь с помощью шугаринга в среднем раз в 2 недели. Ноги, подмышки и бикини. Скинотан от волос наношу ежедневно перед сном. Через почти полтора месяца использования могу на 100 процентов сказать, что эффект есть. После почти полутора месяцев использования волоски стали тоньше, светлее и реже. Процесс явно идет))
Наносила понемногу на лицо и веки. Могу сказать только одно: все, у кого сухая или комбинированная или уже немолодая кожа - попробуйте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Замечательное ощущение увлажненности буквально сразу после нанесения нескольких капель. я применяла 2 раза в день и больше ничем увлажняющим не пользовалась потому что этого достаточно... Наконец то она появилась в ассортименте!!! я точно стану постоянным ее заказчиком и буду советовать ее всем! Редко сегодня встретишь действительно эффективную вещь за нормальную цену. И это одна из этих редкостей)
Лера 1 июня 2016, 01:38 Ураааа! Спасибочки!!! ОНО РАБОТАЕТ!!! Купила 2 месяца назад 2 флакона для подмышек. Делала депиляции восковыми полосками. Втирала ежедневно на чистую кожу перед сном. Очень быстро новые волоски стали вылезать совсем тонюсенькими и после каждой депиляции появлялись все меньше и меньше))) И вот через 2 месяца и 2 флакона все!!! Здравствуй лето!!!!)))) да, и ждите заказ на 5 флаконов для ножек!!!)))
Привет) Всё отлично!!! Рассказываю по прошествии месяца! Первая эпиляция была 08.11 (фото выше), 21.08 сделала 2ую эпиляцию на фото видно, что волосы совсем малюсенькие) т.е. за 2 недели они выросли всего на 2см!!! Сегодня уже 23 день после 2ой эпиляции и вот результат
Не знаю увидите ли вы, качество фото конечно ужасное, в ванной освещения не хватает... Но скажу, что 30% волосиков уже отсутствуют!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ИЗБАВЛЕНИЕ НЕ НУЖНОГО)))
Спасибо что напомнили про отзыв- все руки не доходили. Приобрела я Гиалуронку и масло с грецким маслом от волос, бальзам для рук.
Гиалуронка очень нравится, после неё или вместе с ней наношу увлажняющий крем и кожа чувствует себя комфортно весь день. Хорошо работает диспенсер, этот продукт без нареканий, за такаю цену взять стоит, в моем случае эффект есть.
Масло не впечатлило, использовала над верхней губой и подбородке, эффекта особого не заметила, может в силу не трёх месячного использования, может стоило бы подольше пользоваться, но у меня, как обычно, надо все и сразу)))) исправно использовала каждый день целый месяц и второй с перебоями, но думаю, что ещё проведу эксперимент, ибо хочется быть гладкой и красивой всегда)))) эксперимента ради взять стоит, масло имеет запах насыщенного нерафинированный подсолнечного масла, после нанесения запах ощущается, прям немного подсолите и на хлебушек))))
Бальзам для рук мне понравился, увлажняет хорошо, пахнет воском - натуральностью
Подитожу:
Закупка хорошо, ведётся качественно, за что спасибо оргу, что старается для нас и нашей красоты.
Косметику взять стоит, цена приемлемая и качество за такие деньги на хорошем уровне.
Приобрела в закупке несколько масок для лица, пока попробовала маску с черникой и маску с улиткой - результат порадовал, кожу увлажняют хорошо, свежий вид тоже имеется)) но тут главное регулярность, с чем у меня лично проблемы... Недели две уже использую сыворотку для лица с гиалуронкой - хорошая вещь, хотя полностью уход не заменит - крем поверх сыворотки наношу.. Ещё брала бальзам для рук Скино-тан, но, прочитав инструкцию, прям расстроилась - уж очень сложносочиненно его надо применять - нанести на руки, надеть полиэтиленовые перчатки, сверху шерстяные и так держать некоторое время... для меня это пока прям анреал, - по причине отсутствия свободного времени... думаю, может, его просто как крем для рук попробовать поиспользовать...
Заказывала Skinotan от нежелательных волос. Использую в области усиков примерно две недели. Волосы однозначно стали на много тоньше. Сейчас которые вырастают, я их пинцетом убираю. Расход очень экономичный. Скоро думаю совсем расти перестанут. Тогда закажу ещё и за другие области возьмусь!!! Организатор как всегда на 5+. Спасибо!