Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья может в следующий выкуп доставку распределишь по стоимости обуви, многие так делают в соседних закупках, а то действительно получается, что заказав босоноги за 1400 и треть за доставку платишь, а кто то сапоги за 3500-4000 и тоже одну сумму, я думаю так будет рациональнее.
Девочки. Хоть бы всем обувь подошла по размеру и фасону. И на доставку уже не стоит обращать внимания, если довольны осьанемся.По обуви есть такие моменты,некоторые босоножки,весят больше,чем ботинки. Как посчитать тогда, взвешивать? Это сложный просчет. У некоторой обуви платформа пустая и легкая может быть, а у босоножек платформа на высоком каблуке веси много.
, а кто то сапоги за 3500-4000 и тоже одну сумму, я думаю так будет рациональнее.
сапог нет у нас вообще, туфли и балетки
Цитата: svetik81
Девочки. Хоть бы всем обувь подошла по размеру и фасону. И на доставку уже не стоит обращать внимания, если довольны осьанемся.По обуви есть такие моменты,некоторые босоножки,весят больше,чем ботинки. Как посчитать тогда, взвешивать? Это сложный просчет. У некоторой обуви платформа пустая и легкая может быть, а у босоножек платформа на высоком каблуке веси много.
надеючь только на это) то ждала ботинки месяц. пришли неделю назад и маловаты, буквально на один размер. крутые. обидно, у нас такие стоят не менее 6000. не в этой закупке конечно) но украина)
ДЕВОЧКИ, НЕТ 4 ОПЛАТ! ВЫ ПОДВОДИТЕ ВСЕХ! БЕЗ ОПЛАТЫ НАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮТ НА ОТШИВ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ЗАТЯГИВАЕМ НЕ ОПЛАТОЙ ,СРОКИ ОТШИВА! ПОТОМ МЕНЯ ПЖЛ НЕ ДЕРГАТЬ!!
ДЕВОЧКИ, НЕТ 4 ОПЛАТ! ВЫ ПОДВОДИТЕ ВСЕХ! БЕЗ ОПЛАТЫ НАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮТ НА ОТШИВ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ЗАТЯГИВАЕМ НЕ ОПЛАТОЙ ,СРОКИ ОТШИВА! ПОТОМ МЕНЯ ПЖЛ НЕ ДЕРГАТЬ!!
Девочки, зачем делайте заказы, если не оплачивайте их. почему другие из за вас страдать должны, и так доставка и отшив....1 месяц ждать. еще вы подводите)))))))
Наташа, привет. Оплатила одной суммой. Спасибо большое, что смс написала Прошу прощение за задержку по оплате, девочки, никого не хотела подвести. Приболела и 2 дня не до сайта .... пару дней назад все было тихо......