Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жалоба Сообщение #235 8 декабря 2017 15:10 Дд, уточните пжл. На витрине бахилы 100 штук или 100 пар? А то в наименовании одно а при заказе другое Цитата Редактировать Удалить александри Supervisor 85 Организатор Мой пристрой Репутация: - 394 + Сообщений: 13348 Спасибо: 2896 Жалоба Сообщение #236 8 декабря 2017 20:54 kattyk,дд.100 пар
Добрый день. Получила заказ не полностью. Вместо обещанных 100 пар (200штук) бахил, получила 99 штук. Прошу вернуть 1/2 уплаченной суммы на карту или выслать еще 100 +1 штуку бахил
Пишу здесь и в отзывах, т.к. личка у вас переполнена!!(((
Сообщение отредактировал kattyk - 9 января 2018 22:11
kattyk,дд. упаковки не вскрываю)) по 100 штук они идут и в описании идет указание кол-во штук. прайс обновлю и на сайте видно указание кол-ва и цены за них. могу досдать 1 штуку...
Добрый день. Еще в декабре заказывала набор стоматологический одноразовый. Все пришло его нет и счета на него нет, мне его ждать или на отказ ставить? Очень хотелось бы получить!
kattyk,дд. упаковки не вскрываю)) по 100 штук они идут и в описании идет указание кол-во штук. прайс обновлю и на сайте видно указание кол-ва и цены за них. могу досдать 1 штуку...
Вы 1 упаковку досдать хотите? т.е. еще 50 пар. Я согласна
Добрый вечер, заказывала мочеприемники... Почему то не так поняла , что цена за 5 штук, а не от 5 штук и заказала 5))) когда открыла пакет и увидела 25 мочеприемников, долго смеялась. Готова пристроить...