КАК и ГДЕ отмечали дни рождения своих деток )))

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Галюньчик
Шопоголик
7 февраля 2012 13:38

Девочки предлагаю делиться опытом, контактами, впечатлениями и советами в этой темке, как Вы отмечали дни рождения Ваших деточек.

Уже 2 темы завели на эту тему. Но предлагаю все рассказы объединить в одну.

Галюньчик
Шопоголик
7 февраля 2012 13:41

Нам через неделю исполняется 4 годика, очень хочется собрать деток.
Заказать какую то программу, что бы их поразвлекали и вкусно накормили. И не дорого ))))

Поделитесь опытом кто где праздновал :winked:

Галюньчик
Шопоголик
12 февраля 2012 00:10

Девочки, ну расскажите что нибудь smile 

Галюньчик
Шопоголик
12 февраля 2012 00:50
smile 

Галюньчик
Шопоголик
12 февраля 2012 11:36
smile 

nat_zz
Шопоголик
16 февраля 2012 20:11
Мы делали день рождения сына (8 лет) в боулинге в Антее. Заказывали 1 дорожку на 2 часа ( один час в подарок в честь дня рождения) и стол. Обошлось на 5 чел - стол 1200 и дорожка 200 руб. Из еды было - салат каждому порционно, горячее (не помню, что было правда), пицца, десерт, ну и соки в кувшинах. Дети мало ели, больше играли, были в восторге от боулинга. А мы с мужем играли на другой дорожке. Все остались довольны. Для детей в Антее скидки и цены в дневное время ниже, детское меню.

Iris_ka
Шопоголик
19 февраля 2012 20:55
Мы отмечали день рождения сына(5 лет)и дочки(3года) в детской  студии "Апельсин", очень понравилось!!! Дети в восторге! Программа расчитана на 2 часа, 30-40 мин. поздравления для именника (конкурсы,кукольная сказка, мыльные пузыри и т.д. под зажигательную музыку), потом торт,чай, а в оставшееся время дети играют, там несколько разных игровых комнат, единственная проблема, что всю еду и торт в том числе, нужно привезти с собой, там есть специально оборудованная комната для застолья, но по собственному опыту могу сказать, что это не самое главное, т.к. дети кроме торта, фруктов и сока практически ничего не едят, зато эмоций хоть отбавляй!!!  Сотрудники просто молодцы, умеют создать праздник для ребенка, на мой взгляд именник чувствует себя просто на вершине мира, как, в прочем, и должно быть в день рождения!!! Очень советую для младших деток от 1-5 лет, записываться нужно заранее месяца за два! телефончик могу оставить))) Создавайте праздник вашим детям, их радость и счастье в эти минуты, самая большая награда и счастье для нас, родителей!!!!!

Галюньчик
Шопоголик
20 февраля 2012 18:48
Цитата: Iris_ka
Очень советую для младших деток от 1-5 лет, записываться нужно заранее месяца за два! телефончик могу оставить)))

нам как раз 4 ))) киньте в личку пожал. тел.

но такаая запись длинная ai  

Марина Журавлева
Шопоголик
20 февраля 2012 19:06

Нашей дочке в январе был годик! Хотелось сделать тоже что-то необыкновенное, но в этом возрасте они еще не особо понимают всяких клоуноа, программы, конкурсы). пригласиди детишек все-равно, заказывала вкусные пирожки капкейки и клоуна из надувных шаров от компании Смешария.ру. У них существует свой сайт где можно тщательно выбрать что нравится заказать указать дату и непременно в срок в целости и сохранности за определенную плату привезут вам домой. Через недельку еще пару подружек заказывали  у них свои малышам на праздники фигурки из шаро- наши малявки были в восторге, трепали улыбались глядя на них и никаких живых клоунов и ростовых кукол им не надо было. потом у нас эти фигуры еще 2 мес. стоячли дома, пока по частямне разобрали и специально не полопалм шарики))). Не знаю насколькол это актуально будет для более взрослых деток- но написала так, на случай кому пригодиться. Если в янднексе по названи.ю нге найдете- пишите в личку- скину адрес и тел. удачно отметить!!!

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
20 сентября 2012 15:02
Девочки,подскажите пожалуйста,кто отмечал дни рождения дома какие-нибудь конкурсы на возраст 3х леток. перерыла весь интернет и нашла конкурсов 5 от силы,подходящих!самое главное,что конкурсы рассчитаны на большое кол-во детей,а у нас всего 3е,включаю именинницу!помогите советом,я всю голову сломала

2000674
Шопоголик
23 мая 2015 19:49
Отмечали в парке детских отракионов