Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
snegsorokina,в первом посте оптовый прайс,если какая то определенная модель интересует пишите номер-скажу.
в витрину я так же добавляла подростковые,если мне память не изменяет
Привет, а вот такая куртка сколько стоит Черная куртка с карманами модель 6537, и такая Черная куртка практичная модель 6811 ![]()
Сообщение отредактировал natalizax - 18 октября 2018 06:59
natalizax,дд,6537-2260,6811-1900р
плюс орг
natalizax, я мужа упросила одеться как будет пух носить)))
Рубашка и свитер в итоге... без термо!
Так вот голая грудь и с одеждой разница в 6-7см получилась... из размера XS.. ушли в S
... а до замеров вообще хотели р.М заказывать!
natalizax, да конеч ждем...
Девули... подтягиваемся... на горизонте Стопчик... отчетливо моячит...)))
минималку собрали
сегодня приму дозаказы
ДВ. Почитала последние отзывы, по размеру теперь сомневаюсь, что бы не было в притык.?
Выбрала на ОГ90 размер S - модель 25290 https://куртки.москва/brendovaya-molodezhnaya-kurtka-cvet-kofe-modeli
-25290
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:01%%SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З |
| Женская одежда - Сегодня, 16:52Распродажа _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 16:5077 Выкуп Старт_ Весна 2026 _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. |
| Женская одежда - Сегодня, 16:45БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:4518 Выкуп собираем _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:37Сыры Режано № 5 - CТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:36ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 2 - СТАРТ |
| Участникам - Сегодня, 15:57Центр Раздач |