Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН ! Заказы получила. Вещи очень хорошего качества ! Позже сделаю отзыв с фото. Расстроило, что вместо голубого платья (на Новый год) пришли ОБА желтые
Тагера, мы же с вами соласовывали замену цвета. Не было в голубом цвете вашего размера(( обидно, да. А платье прикольное! За смешные деньги. у вас же двое девочек или путаю я?
Natali2303, это самый маленький размер, на 56-58 рост 0-3мес в начале темы есть размерная сетка и вот тут можно сверяться на сайте, РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ https://odezhda-master.ru/razmernye-setki
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 25 декабря 2017 01:16
Указанные размеры соответствуют росту: 20 - 84см, 21 - 86см. Тогда по логике должно быть 19-82 см, 18- 80 см. Я про это и спрашивала. Уточнить не получится?
ДД ! Сначала не оказалось нашего размера светло-розового платья, а второе ярко-розовое было. По первому предложили замену на голубое или желтое, заказала голубое. Потом и по второму пришлось сделать замену уже на желтое. А так да платья прикольные, сегодня простирну. В одном платье на балеро ткань не прошита кантиком, дырка. Постораюсь зашить конечно Да, у меня двойняшки.
Marffa_Z, повторюсь Указанные размеры соответствуют росту: 20 - 84см, 21 - 86см. Тогда по логике должно быть 19-82 см, 18- 80 см. Я про это и спрашивала. Уточнить не получится?