🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 октября 2021 11:34

ПРАЙСЫ

RV ЗАКРЫТАЯ ОБУВЬ ДЕМИ И ЗИМА

АНАТОМИЧЕСКАЯ ОБУВЬ ЛЕОН

ОБУВЬ MILKA

ОСТАТКИ ПО СКЛАДУ MILKA

ОСТАТКИ ПО СКЛАДУ RV

ОСТАТКИ ПО СКЛАДУ LEON

коллекция R.V. осень-зима.
В коллекции Милка поступила всеми уже любимая модель Duki цветочек и Мужская коллекция. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Manichka
Шопоголик
3 октября 2021 09:40
Добрый день. Выставьте пожалуйста на витрину модель арт 07BLK «Golles» | Женские полуботинки (черный) (39)

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2021 15:15

Manichka,Здравствуйте! добавила.

«GOLLES» | ЖЕНСКИЕ ПОЛУБОТИНКИ

3555.00 руб

поставщика 

Описание товара

Универсальные полуботинки «Golles» черной расцветки -практичная и комфортная модель, выполненная из премиальных материалов. Подходят для профессионального и повседневного использования.

Верх сабо изготовлен из высококачественной, натуральной Наппа кожи, которая является оптимальным вариантом для индивидуальной анатомии ступни каждого человека, ввиду своего премиального качества и лаконичного дизайна.

Подкладка так же выполнена из натуральной кожи, что придает модели прочности, износостойкости и дополнительного комфорта при эксплуатации.

На модели установлены массажные мемори-пена стельки. Материал пена с эффектом памяти расположен вдоль всей стельки, обладает высокими анатомическими свойствами, гиппоалергенен и имеет плотную структуру, которая при нагревании принимает форму стопы, тем самым создавая индивидуальную и правильную фиксацию для стопы любого человека. Мемори-пена снижает боль в суставах и позвоночнике в течение рабочего дня, способствует воздухообмену и надолго сохраняет свои свойства.

Нескользящая (анти-слип) Welfeet light подошва, сделана из высококачественного, легкого и гибкого полиуретана. Полиуретан, имея низкие плотность и вес обладает высокой теплоизоляцией и гибкостью. Крайне устойчив к истиранию и смягчает контакт с поверхностью. Позволит обуви долго сохранять свои цвет и форму, так как полиуретан не желтеет при взаимодействии с УФ-лучами.

Модель идеально прошита первоклассной итальянской ниткойоснащена шнуровкой для лучшей фиксации и регуляции объема модели, а также специальной подушечкой на язычке и заднике для большего удобства.

Закрытый, практичный дизайн позволяет использовать модель не только в профессиональных потребностях, но и в повседневных обстоятельствах.

Как и наши покупатели, изо дня в день мы пользуемся своей продукцией и, тем самым, собственные ожидания по отношению к ней возрастают, что двигает нас совершенствоваться в своем деле.

Нашей главной миссией является обеспечить высокое качество и доступность удобной обуви для всех.

Поэтому, мы с гордостью можем заявить, что наша продукция и есть -самое настоящее - олицетворение любви к созданию.

Сообщение отредактировал Мариша - 3 октября 2021 15:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

akulka
Шопоголик
4 октября 2021 00:30
Здравствуйте. Размеры уже не появятся? Лето Леон. Ждать до новой коллекции?

Мариша
Организатор Моя витрина
4 октября 2021 09:13
akulka,Здравствуйте! Летнего зимой точно не будет.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Светлана Павловна
Шопоголик
7 октября 2021 18:26

ДВ, оставила заказ.  

РАСПРОДАЖА на осенне-зимнюю обувь, присоединяйтесь, обувь классная.