🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 16:21

Деми и еврозима так же комфортные модели из натуральной кожи! им сносу нет)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 16:27
Мужские тапочки-сабо 700M – удобная модель с классическим модным дизайном из линейки качественной европейской обуви LEON. Анатомические сабо, благодаря специальной конструкции, обеспечивают высокую степень комфорта при нагрузке и ходьбе и позволяют сохранять активность в течение всего дня. изготавливается из натуральной кожи высокого качества и имеет специальную подошву, равномерно распределяющую нагрузку на ноги. Благодаря этому, тапочки-сабо 700M подходят для любой, даже длительной нагрузки. 

Массажная гелевая стелька, которая используется при изготовлении модели LEON сабо, корректирует положение стопы, улучшает кровообращение в ногах, снижает отечность и ликвидирует усталость. Модель имеет кожаный ремешок на застежке, позволяющий регулировать обувь по ширине стопы.

Достоинство модели – наличие массажного геля (мемори-пена). Полиуретановая подошва не стирается долгое время, а покрытие анти-слип обеспечивает сцепление и отсутствие скольжения. Такой параметр, как высота обуви, способствует правильной ходьбе. Оптимальный показатель, который не доставляет ощущений дискомфорта – 1 см. Кроме того, модель обезопасит мужчину от появления плоскостопия. Брендовая коллекция LEON «Анатомикал» - совершенная обувь для наслаждения пешими прогулками.
700MWHT41 Мужские тапочки-сабо | 700M (белый) 41 37,00
700MWHT42 Мужские тапочки-сабо | 700M (белый) 42 24,00
700MWHT43 Мужские тапочки-сабо | 700M (белый) 43 27,00
700MWHT44 Мужские тапочки-сабо | 700M (белый) 44 54,00
700MWHT45 Мужские тапочки-сабо | 700M (белый) 45 42,00
700MWHT46 Мужские тапочки-сабо | 700M (белый) 46 41,00

Сообщение отредактировал Мариша - 13 октября 2021 16:28

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 16:30
распродажа  3015 Женские туфли из натуральной кожи на полиуретановой подошве.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 16:46

модели V202 (женская) и V202М (мужская), с пряжкой (задником). Очень удобные, практичные анатомические сабо, с мемори пеной, для повседневной носки и для работы. белый и черный

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 16:52

ОСОБЕННОСТИ ОБУВИ «LEON»

Главными отличительными особенностями изделий нашего бренда является их конструкция и материал изготовления. В производственном процессе используется натуральная кожа и экополимер. Обувь отвечает всем стандартам безопасности, гигиеничности, долговечности, поэтому готовые изделия достаточно практичны в носке.

Из кожи выполнена вся верхняя часть и подкладка тапочка. Вшитая стелька обуви изготовлена из натуральной пробки. За счет многослойности структуры стелька обеспечивает амортизационный, антибактериальный, влагоотталкивающий эффект. Кроме того, гель-наполнитель ортопедической стельки оказывает массажное действие, которое улучшает циркуляцию крови.

Подошва выполнена из эвакополимерного материала, который идеально подходит для профилактических, оздоровительных целей. Она состоит из трех слоев:

• верхнего, дающего возможность ступне не скользить внутри сабо при ходьбе;
  • среднего, позволяющего ступне зафиксироваться, а тапочку принять ее анатомическую форму;
  • нижнего, отличающегося наличием антискользящей основы.

Между мягкой стелькой и жесткой подошвой расположены специальные прокладки из микропорки. Такая инновационная конструкция обуви обеспечивает человеку во время ходьбы максимальную амортизацию, что существенно снижает нагрузку на ноги и позвоночник.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 16:55

КАК ВЫБРАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ОБУВЬ И ОБУВЬ ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Люди, ежедневный труд которых на работе связан с врачебной практикой и медициной на рабочем месте проводят много часов. Отдавая все силы на борьбу за жизнь и здоровье пациентов, часто врачи забывают о собственном самочувствии. Конечно, ночные дежурства нельзя отменить, точно также как и важные операции, но можно попытаться создать для себя максимально комфортные условия труда. А так как большая нагрузка в первую очередь приходится на ноги и позвоночник, правильный выбор обуви является первостепенным вопросом

Обувь для медработников заметно отличается от обычных ярких и эмоционально насыщенных дизайнерских моделей. Основным критерием выбора становится не только качество, но и удобный дизайн.

Медики лучше других знакомы с проблемой возникновения таких заболеваний, как деформация стопы и щиколотки, отклонение позвоночника от центральной оси. Ведь независимо от того, проводит ли врач большую часть рабочего дня на ногах, или же занимается ведением документации в своем кабинете, нагрузка на ноги и позвоночник является колоссальной.

Как решить вопрос? Что поможет?

Лучшим выходом станет правильный выбор сменной пары обуви для медработников. Сменная обувь, как правило, имеет нежный светлый оттенок, который позволяет не акцентировать внимание врача на деталях гардероба. Мягкий натуральный материал, который фирма-производитель использовала для изготовления обуви, обязательно должен быть экологически чистым и безопасным. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 17:02

АНАТОМИЧЕСКАЯ ОБУВЬ LEON. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 17:06

Женские тапочки-сабо 924 – это закрытая модель для повседневной носки, работы или прогулок в теплую погоду 

Сабо изготовлены из кожи наппа, которая не будет натирать и давить, а подошва из полиуретана и анатомическая стелька снимают значительную часть нагрузки с ног и позвоночника, что позволит чувствовать себя комфортно даже в самый напряженный и ритмичный день!

Для более плотной фиксации модель оснащена двумя небольшими резиночками - на заднем ремешке и сверху перед носовой частью.

924BRN36 Женские сандалии-сабо | 924 (коричневый) 36 5,00
924BRN37 Женские сандалии-сабо | 924 (коричневый) 37 7,00
924BRN38 Женские сандалии-сабо | 924 (коричневый) 38 11,00
924BLK36 Женские сандалии-сабо | 924 (черный) 36 1,00

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 17:07

Может быть прямо сейчас в месте, над которым круглый год сияет солнце и царствует любовь к работе, вручную создается модель, которая будет беречь Ваше здоровье и служить Вам 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 18:54

Мы измеряем каждую пару обуви в сантиметрах перед отправкой! Поэтому, делая заказ на leonsabo.ru, Вы можете быть уверены в правильном выборе размера.

Для определения правильного размера обуви можно воспользоваться тремя предложенными вариантами.

Замер длины стельки

Самым простым способом определения размера обуви является измерение в сантиметрах длины стельки.

Для этого нужно:

• достать стельку из любой комфортной, подходящей по размеру обуви;
  • измерить длину этой стельки от пятки до кончика большого пальца;
  • от полученного значения отнять 5 миллиметров.

В результате, Вы получите длину стельки, на которую и нужно ориентироваться при выборе размера обуви, делая заказ на сайте leonsabo.ru.

Замер длины стопы

Следующий вариант определения обувного размера – это измерение длины самой стопы, для чего Вам потребуются линейка, бумага и ручка.

Необходимо поставить ногу на бумагу так, чтобы пятка была прижата к ровной стене. Наличие плинтусов или других выпуклостей может исказить результаты измерения. В качестве альтернативы стену можно заменить коробкой или вертикально поставленной книгой. Далее с помощью ручки нужно сделать соответствующие отметки на бумаге и измерить в сантиметрах линейкой расстояние от пятки до кончика большого пальца. Измеряя длину стопы, обратите внимание на линейку, с помощью которой делаются замеры. На многих изделиях перед нулем есть небольшой зазор. Если это так, то длину этого зазора необходимо вычитать из полученного значения.

Определение длины стопы по шаблону

Для этого варианта необходимо:

• на принтере распечатать предложенный шаблон (леваяправая) на листе формата А4, используя при печати масштаб 100%;
  • для проведения замеров нужно упереться пяткой в стену или другую ровную поверхность и зафиксировать на шаблоне длину своей стопы, по которой и можно ориентироваться в дальнейшем при заказе обуви на leonsabo.ru.

Дополнительные советы по определению размера обуви и ее подбору

• Определяя подходящий размер обуви, обязательно измеряйте обе ступни. За конечный результат брать размер более длинной стопы.
  • Нужно учитывать, что длина ступни вечером и утром могут отличаться. За итоговую длину для верного определения размера обуви нужно брать наибольшее значение.
  • Размер обуви считается подходящим, если пальцы ног чувствуют себя в обуви свободно.
  • Для максимального комфорта при подборе обуви нужно учитывать и ширину стопы. При узкой стопе рекомендуется выбирать обувь меньше на полразмера, чем стандартный размер. Постепенно она разносится и сядет идеально по ноге. При широкой стопе, наоборот, лучше приобрести обувь на полразмера (или даже размер) больше стандартного, чтобы ногам было комфортно с первого дня носки.

Сообщение отредактировал Мариша - 15 октября 2021 18:58

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2021 11:48

ДЕМИ И ЕВРОЗИМА КОМФОРТНЫЕ МОДЕЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ! ИМ СНОСУ НЕТ)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.