🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Hemama
Шопоголик Моя витрина
27 октября 2022 16:25
Д.д, черканите про №49 пожалуйста?

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 18:06
На ступнях ног находится огромное количество биологически активных точек, которые отвечают за состояние организма в целом. Здесь есть точки, которые соответствуют внутренним органам, позвоночнику, глазам, ушам и т.д., общему самочувствию и даже настроению, т.е. ступни ног являются биологически активными зонами. Поэтому воздействие на них оказывает благотворное влияние на весь организм. 
Наши Сабо,при помощи своей правильной и полезной подошвы, воздействуют на биологически активные точки ступней ног и благотворно влияют на организм и помогают Вам меньше уставать при ходьбе или когда Вы часами стоите. Благодаря натуральной коже и правильному дизайну,Ваша кожа будет дышать даже летом!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 18:10
Множество моделей удобной обуви, изготовленной в Сербии, которая идеально повторяет форму стопы. 

обувь  изготовлена на основе эксклюзивных разработок ведущих специалистов мира;
рекомендована к использованию квалифицированными врачами;
в качестве материалов использованы натуральные и экологичные материалы;
во время производства каждая пара сабо проходит многоуровневый контроль и тестирование качественных показателей;
модный дизайн позволит использовать сабо не только в профессиональной деятельности, но и ежедневно баловать свои ножки.
Такую обувь носят сами врачи. Она прекрасно подойдет для людей, профессии которых связаны с длительным стоянием: продавцы, лаборанты, медработники, представители клининговых компаний и др. Эксклюзивные сабо интернет магазин представляет и вашему вниманию. Забудьте об отечности, усталости и тяжести в ногах после затяжного рабочего дня. Данная продукция позволит правильно распределять нагрузку на зону стопы и дарить высочайший комфорт во время использования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 19:01

Женские туфли | 1960

1960-77-37 Женские туфли | 1960 (бордовый) (37) пара 18,00
1960-77-38 Женские туфли | 1960 (бордовый) (38) пара 4,00
1960-77-39 Женские туфли | 1960 (бордовый) (39) пара 10,00
1960-54-36 Женские туфли | 1960 (сине-зеленый) (36) пара 4,00
1960-54-37 Женские туфли | 1960 (сине-зеленый) (37) пара 8,00
1960-54-39 Женские туфли | 1960 (сине-зеленый) (39) пара 3,00
1960-14-37 Женские туфли | 1960 (черно-серый) (37) пара 8,00

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 19:22

Туфли из натуральной кожи, отлично дополняют гардероб в городском стиле. 3142 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 19:27

КАК ВЫБРАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ОБУВЬ И ОБУВЬ ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Люди, ежедневный труд которых на работе связан с врачебной практикой и медициной на рабочем месте проводят много часов. Отдавая все силы на борьбу за жизнь и здоровье пациентов, часто врачи забывают о собственном самочувствии. Конечно, ночные дежурства нельзя отменить, точно также как и важные операции, но можно попытаться создать для себя максимально комфортные условия труда. А так как большая нагрузка в первую очередь приходится на ноги и позвоночник, правильный выбор обуви является первостепенным вопросом

Обувь для медработников заметно отличается от обычных ярких и эмоционально насыщенных дизайнерских моделей. Основным критерием выбора становится не только качество, но и удобный дизайн.

Медики лучше других знакомы с проблемой возникновения таких заболеваний, как деформация стопы и щиколотки, отклонение позвоночника от центральной оси. Ведь независимо от того, проводит ли врач большую часть рабочего дня на ногах, или же занимается ведением документации в своем кабинете, нагрузка на ноги и позвоночник является колоссальной.

Как решить вопрос? Что поможет?

Лучшим выходом станет правильный выбор сменной пары обуви для медработников. Сменная обувь, как правило, имеет нежный светлый оттенок, который позволяет не акцентировать внимание врача на деталях гардероба. Мягкий натуральный материал, который фирма-производитель использовала для изготовления обуви, обязательно должен быть экологически чистым и безопасным. 

"Duki" Женские сабо (цветок)"Duki" Женские сабо (белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 19:38

Может быть прямо сейчас в месте, над которым круглый год сияет солнце и царствует любовь к работе, вручную создается модель, которая будет беречь Ваше здоровье и служить Вам 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 19:49

Обувь для будущих мам  

Стопа человека не только является опорой всего тела, но и защищает суставы и позвоночник от ударных нагрузок. Поэтому очень важно подобрать правильную обувь для беременных женщин во избежание дискомфорта и отечности

Сабо  - отличный вариант, потому что они:
• Сделаны из натуральных материалов и позволяют ногам дышать 
• Не сдавливают ноги и улучшают кровообращение 
• Анатомические стельки предотвратят появление тяжести в ногах и болей в спине
• Устойчивые и легкие
• Регулируемые и эластичные

"Kina" Женские сабо (белый)

Сообщение отредактировал Мариша - 27 октября 2022 19:49

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 20:13
Множество моделей удобной обуви, изготовленной в Сербии, которая идеально повторяет форму стопы. 

обувь  изготовлена на основе эксклюзивных разработок ведущих специалистов мира;
рекомендована к использованию квалифицированными врачами;
в качестве материалов использованы натуральные и экологичные материалы;
во время производства каждая пара сабо проходит многоуровневый контроль и тестирование качественных показателей;
модный дизайн позволит использовать сабо не только в профессиональной деятельности, но и ежедневно баловать свои ножки.
Такую обувь носят сами врачи. Она прекрасно подойдет для людей, профессии которых связаны с длительным стоянием: продавцы, лаборанты, медработники, представители клининговых компаний и др. Эксклюзивные сабо интернет магазин представляет и вашему вниманию. Забудьте об отечности, усталости и тяжести в ногах после затяжного рабочего дня. Данная продукция позволит правильно распределять нагрузку на зону стопы и дарить высочайший комфорт во время использования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.