🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 16:12
Множество моделей удобной обуви, изготовленной в Сербии, которая идеально повторяет форму стопы. 

обувь  изготовлена на основе эксклюзивных разработок ведущих специалистов мира;
рекомендована к использованию квалифицированными врачами;
в качестве материалов использованы натуральные и экологичные материалы;
во время производства каждая пара сабо проходит многоуровневый контроль и тестирование качественных показателей;
модный дизайн позволит использовать сабо не только в профессиональной деятельности, но и ежедневно баловать свои ножки.
Такую обувь носят сами врачи. Она прекрасно подойдет для людей, профессии которых связаны с длительным стоянием: продавцы, лаборанты, медработники, представители клининговых компаний и др.  Забудьте об отечности, усталости и тяжести в ногах после затяжного рабочего дня. Данная продукция позволит правильно распределять нагрузку на зону стопы и дарить высочайший комфорт во время использования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 16:27

"Anna" Женские сабо

Невесомые женские сабо от BRAVO Comfort Anatomic из экокожи с перфорацией и подошвой из облегченного полиуретана.

Анатомическая кожаная стелька с массажным эффектом добавляет мягкости и удобства. Со временем подстраивается под особенности стопы, что благотворно влияет на работоспособность в течение дня.

Рельефная подошва из облегченного полиуретана имеет пористую структуру, амортизационные свойства и высокую прочность. Подошва не скользит и фиксирует шаг.

Сообщение отредактировал Мариша - 28 октября 2022 16:28

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 16:31

Natasa Женские сабо

Невесомые женские сабо от BRAVO Comfort Anatomic из эконубука с перфорацией и подошвой из облегченного полиуретана.

Эконубук – многослойный полимерный материал. Приятный на ощупь и прочный. Абсолютно не пропускающий влагу материал долго сохраняет первостепенный вид.

Анатомическая кожаная стелька с массажным эффектом добавляет мягкости и удобства. Со временем подстраивается под особенности стопы, что благотворно влияет на работоспособность в течение дня.Рельефная подошва из облегченного полиуретана имеет пористую структуру, амортизационные свойства и высокую прочность. Подошва не скользит и фиксирует шаг.Дизайн модели предполагает регулируемые липучку и перфорацию, что делает модель более удобной и практичной в использовании.

"Natasa" Женские сабо (принт)«Natasa» | Женские сабо (темно-синий)"Natasa" Женские сабо (бежевый)"Natasa" Женские сабо (бежевый)"Natasa" Женские сабо (коричневый)"Natasa" Женские сабо (бордовый)«Natasa» | Женские сабо (белый)

1107.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 16:37

Oleg Мужские сандалии

«Oleg» | Мужские сандалии (желтый)"Oleg" Мужские сандалии (темно-коричневый)"Oleg" Мужские сандалии (светло-синий)"Oleg" Мужские сандалии (темно-коричневый)

Летние мужские сандалии Oleg. Выполнены из натуральной кожи нубук и натуральной пробки.
Станут прекрасным дополнением к различным летним образам. Могут использоваться в городских условиях и на природе. Высококачественный нубук обеспечит стойкость цвета и внешнего вида модели. Со временем, стелька из натуральной пробки подстроится под индивидуальные особенности стопы и создаст ортопедический эффект. Пробка пористая, эластичная. Имеет гипоаллергенные свойства и нейтрализует запах. Подошва из натуральной пробки в сочетании с EVA GSM имеют амортизирующие свойства, способствуют фиксации шага и уменьшают нагрузку на ноги. Регулируемые ремешки помогут подстроить сандалии под свой подъем.

2460.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Светлана Павловна
Шопоголик
28 октября 2022 17:29
ДВ, подскажите, а эти туфли    40 размер точно на 25 см???

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 17:52

Светлана Павловна,Здравствуйте! замеры на сайте 40 р-р =25 см

точно могу сказать только, что 36=22,5( как и заявлено)

Сообщение отредактировал Мариша - 28 октября 2022 17:53

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 17:56

113 H805R Мужские ботинки

Прочные, рабочие ботинки из натуральной кожи. Оснасщены защитными элементами: имеют прочный носок, детальную прошивку, маслостойкую подошву из резины, устойчивую к проколам и анатомическую стельку. Подошва  рельефна и не скользит. Имеет прочное сцепление с поверхностями. За счет верха и подкладки из кожи – водонепроницаемы, при этом имеют хорошую воздухопроницаемость, что препятствует образованию влаги во время носки на протяжении часов.  Подойдут как для работы, так и для повседневной носки. Дизайн предполагает шнуровку для лучшей фиксации.

113 H805R Мужские ботинки (Черный)113 H805R Мужские ботинки (Черный)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Светлана Павловна
Шопоголик
28 октября 2022 18:02

Цитата: Мариша
Светлана Павловна,Здравствуйте! замеры на сайте 40 р-р =25 см   точно могу сказать только, что 36=22,5( как и заявлено)
   Вы себе брали, размер совпал?

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 19:18
Светлана Павловна,ДА,ИМЕННО себя и имела в виду)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 19:18

Мы измеряем каждую пару обуви в сантиметрах перед отправкой! Поэтому, делая заказ , Вы можете быть уверены в правильном выборе размера.

Для определения правильного размера обуви можно воспользоваться тремя предложенными вариантами.

Замер длины стельки

Самым простым способом определения размера обуви является измерение в сантиметрах длины стельки.

Для этого нужно:

• достать стельку из любой комфортной, подходящей по размеру обуви;
  • измерить длину этой стельки от пятки до кончика большого пальца;
  • от полученного значения отнять 5 миллиметров.

В результате, Вы получите длину стельки, на которую и нужно ориентироваться при выборе размера обуви, делая заказ на сайте leonsabo.ru.

Замер длины стопы

Следующий вариант определения обувного размера – это измерение длины самой стопы, для чего Вам потребуются линейка, бумага и ручка.

Необходимо поставить ногу на бумагу так, чтобы пятка была прижата к ровной стене. Наличие плинтусов или других выпуклостей может исказить результаты измерения. В качестве альтернативы стену можно заменить коробкой или вертикально поставленной книгой. Далее с помощью ручки нужно сделать соответствующие отметки на бумаге и измерить в сантиметрах линейкой расстояние от пятки до кончика большого пальца. Измеряя длину стопы, обратите внимание на линейку, с помощью которой делаются замеры. На многих изделиях перед нулем есть небольшой зазор. Если это так, то длину этого зазора необходимо вычитать из полученного значения.

Определение длины стопы по шаблону

Для этого варианта необходимо:

• на принтере распечатать предложенный шаблон (леваяправая) на листе формата А4, используя при печати масштаб 100%;
  • для проведения замеров нужно упереться пяткой в стену или другую ровную поверхность и зафиксировать на шаблоне длину своей стопы, по которой и можно ориентироваться в дальнейшем при заказе обуви на leonsabo.ru.

Дополнительные советы по определению размера обуви и ее подбору

• Определяя подходящий размер обуви, обязательно измеряйте обе ступни. За конечный результат брать размер более длинной стопы.
  • Нужно учитывать, что длина ступни вечером и утром могут отличаться. За итоговую длину для верного определения размера обуви нужно брать наибольшее значение.
  • Размер обуви считается подходящим, если пальцы ног чувствуют себя в обуви свободно.
  • Для максимального комфорта при подборе обуви нужно учитывать и ширину стопы. При узкой стопе рекомендуется выбирать обувь меньше на полразмера, чем стандартный размер. Постепенно она разносится и сядет идеально по ноге. При широкой стопе, наоборот, лучше приобрести обувь на полразмера (или даже размер) больше стандартного, чтобы ногам было комфортно с первого дня носки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 19:19

КАК ВЫБРАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ОБУВЬ И ОБУВЬ ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Люди, ежедневный труд которых на работе связан с врачебной практикой и медициной на рабочем месте проводят много часов. Отдавая все силы на борьбу за жизнь и здоровье пациентов, часто врачи забывают о собственном самочувствии. Конечно, ночные дежурства нельзя отменить, точно также как и важные операции, но можно попытаться создать для себя максимально комфортные условия труда. А так как большая нагрузка в первую очередь приходится на ноги и позвоночник, правильный выбор обуви является первостепенным вопросом

Обувь для медработников заметно отличается от обычных ярких и эмоционально насыщенных дизайнерских моделей. Основным критерием выбора становится не только качество, но и удобный дизайн.

Медики лучше других знакомы с проблемой возникновения таких заболеваний, как деформация стопы и щиколотки, отклонение позвоночника от центральной оси. Ведь независимо от того, проводит ли врач большую часть рабочего дня на ногах, или же занимается ведением документации в своем кабинете, нагрузка на ноги и позвоночник является колоссальной.

Как решить вопрос? Что поможет?

Лучшим выходом станет правильный выбор сменной пары обуви для медработников. Сменная обувь, как правило, имеет нежный светлый оттенок, который позволяет не акцентировать внимание врача на деталях гардероба. Мягкий натуральный материал, который фирма-производитель использовала для изготовления обуви, обязательно должен быть экологически чистым и безопасным. 

"Duki" Женские сабо (цветок)"Duki" Женские сабо (белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 19:19

РАСПРОДАЖА Женские туфли | 3334. Очень люблю эту пару. комфортная колодка, платформа и танкетка не чувствуется. внутри ворсин-утеплитель. все еще ношу их при нынешней погоде.

Женские туфли из натуральной кожи на подошве ТЭП.

Побалуйте себя парой прекрасных туфель, которые станут отличным дополнением осеннего гардероба.

Пусть Вас не пугает высота платформы, она сделает вас визуально выше и стройнее, а на комфорте это никак не отразится.  

Модель устойчива, но изящна, что превосходно впишет ее в повседневный гардероб.

Палитра цветов, в которых она представлена поможет создать Вам неповторимый яркий образ.

С гордостью заявляем, что наша обувь от начала и до конца изготовлена в Сербии 

2091.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 21:17

ВЫКУП 49-В ПУТИ. ПО ВИНЕ ТК( СБОЙ ПРОГРАММЫ) ВОЗНИКЛА ЗАДЕРЖКА С ПОЛУЧЕНИЕМ. НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ТОЛЬКО В ПН.ТЕПЕРЬ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 21:26

Стопа человека не только является опорой всего тела, но и защищает суставы и позвоночник от ударных нагрузок. Поэтому очень важно подобрать правильную обувь  во избежание дискомфорта и отечности

Сабо  - отличный вариант, потому что они:
• Сделаны из натуральных материалов и позволяют ногам дышать 
• Не сдавливают ноги и улучшают кровообращение 
• Анатомические стельки предотвратят появление тяжести в ногах и болей в спине
• Устойчивые и легкие
• Регулируемые и эластичные

Сообщение отредактировал Мариша - 28 октября 2022 21:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 10:50

РАСПРОДАЖА ЖЕНСКИЕ ПОЛУСАПОГИ | 2790

Женские полусапоги из натуральной кожи , подклад из ворсина, на подошве из терморезины

Женские полусапоги | 2790 (темно-синий)Женские полусапоги | 2790 (зеленый)Женские полусапоги | 2790 (бордовый)Женские полусапоги | 2790 (коричневый)

1968.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 17:35

Kina Женские сабо

Женские сабо «Kina» - практичные и комфортные сабо , выполненные из премиальных материалов. Подходят для профессионального и повседневного использования.Верх сабо изготовлен из высококачественной, натуральной Наппа кожи, которая является оптимальным вариантом для индивидуальной анатомии ступни каждого человека, ввиду своего премиального качества и приятного внешнего вида/ Подкладка так же сделана из натуральной кожи, отличающейся своей прочностью, износостойкостью и комфортом.Наличие массажных мемори-пена стелек,где материал пены с эффектом памяти компактно расположен в области пятки, гарантирует дополнительный комфорт, ввиду свойства стелек принимать форму стопы, тем самым, снижая ударную нагрузку на суставы и позвоночник, поддерживая строение стопы в правильном положении и уменьшая ощущение усталости после долгого, рабочего дня.Нескользящая (анти-слип) Welfeet light подошва, сделанная из высококачественного, легкого и гибкого полиуретана, позволит обуви долго сохранять свои цвет и форму, так как полиуретан не желтеет при взаимодействии с УФ-лучами. А специально установленная, эластичная вставка по бокам, избавит от болезненных ощущений , в случае наличия проблемных «косточек».Модель прошита первоклассной итальянской ниткой, оснащена легкой перфорацией для воздухопроницаемости и специально установленной пряжкой для лучшей фиксации и регуляции объема сабо. Как дополнительная функция, ремешок откидывается назад, трансформируясь в задник и обеспечивая удобное расположение и фиксацию ноги при движении.

"Kina" Женские сабо (белый)

2401.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 29 октября 2022 17:36

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.