🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bianco
Шопоголик
11 ноября 2022 11:38
Они прям совсем закрываются? Или будут ещё изготавливать обувь? 

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 11:42
Bianco, это остатки прошлых коллекций. про будущее- пока не знаю.

Сообщение отредактировал Мариша - 11 ноября 2022 11:42

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 11:43

ВЫКУП 50-В ПУТИ. ПЛАНОВОЕ ПРИБЫТИЕ В ПЯТНИЦУ. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 11:50

ботинки из натурального нубука 1043

•Верх: натуральный нубук
•Подкладка: ворсин
•Подошва: ТЭП
•Вид подошвы: противоударная

-Доступны в 3 цветах
•Бордовый
•Чёрный
•Темно-синий

-Обувь из Сербии 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Natasa Женские сабо

Невесомые женские сабо от BRAVO Comfort Anatomic из эконубука с перфорацией и подошвой из облегченного полиуретана.

Эконубук – многослойный полимерный материал. Приятный на ощупь и прочный. Абсолютно не пропускающий влагу материал долго сохраняет первостепенный вид.

Анатомическая кожаная стелька с массажным эффектом добавляет мягкости и удобства. Со временем подстраивается под особенности стопы, что благотворно влияет на работоспособность в течение дня.Рельефная подошва из облегченного полиуретана имеет пористую структуру, амортизационные свойства и высокую прочность. Подошва не скользит и фиксирует шаг.Дизайн модели предполагает регулируемые липучку и перфорацию, что делает модель более удобной и практичной в использовании.

"Natasa" Женские сабо (принт)«Natasa» | Женские сабо (темно-синий)"Natasa" Женские сабо (бежевый)"Natasa" Женские сабо (бежевый)"Natasa" Женские сабо (коричневый)"Natasa" Женские сабо (бордовый)«Natasa» | Женские сабо (белый)

1107.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

ДЕМИ И ЕВРОЗИМА КОМФОРТНЫЕ МОДЕЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ! ИМ СНОСУ НЕТ)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 19:14

Женские полусапоги | 3457 (черный)

Женские полусапоги из натуральной кожи, подкладка из ворсина, и на подошве из терморезины (цвет: черный).

С гордостью заявляем, что наша обувь от начала и до конца изготовлена в Сербии 

Женские полусапоги | 3457 (черный)Женские полусапоги | 3457 (черный)

2706.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 19:15

Стопа человека не только является опорой всего тела, но и защищает суставы и позвоночник от ударных нагрузок. Поэтому очень важно подобрать правильную обувь  во избежание дискомфорта и отечности.

Сабо  - отличный вариант, потому что они:
• Сделаны из натуральных материалов и позволяют ногам дышать 
• Не сдавливают ноги и улучшают кровообращение 
• Анатомические стельки предотвратят появление тяжести в ногах и болей в спине
• Устойчивые и легкие
• Регулируемые и эластичные

"Kina" Женские сабо (белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 19:15

свободно,  в пути Anna" Женские сабо (принт) 38/24,5

Невесомые женские сабо от BRAVO Comfort Anatomic из экокожи с перфорацией и подошвой из облегченного полиуретана.Анатомическая кожаная стелька с массажным эффектом добавляет мягкости и удобства. Со временем подстраивается под особенности стопы, что благотворно влияет на работоспособность в течение дня.Рельефная подошва из облегченного полиуретана имеет пористую структуру, амортизационные свойства и высокую прочность. Подошва не скользит и фиксирует шаг.Специализированный принт придаст яркости и позитивного настроя для всех, неравнодушных к медицине.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 19:42

PG500 | Женские сабо,36

ЖЕНСКИЕ САБО PG500 (ЧЕРНЫЙ) – это, в первую очередь, комфорт, долговечность и надежность. Такие сабо отлично подойдут тем, кто много времени проводит на ногах. Их подошва из дерева и полиуретана обладает эффектом «антишок», который подавляет вибрацию и ударные нагрузки при ходьбе и беге. Небольшой каблук устойчив и позволяет равномерно распределить нагрузку на стопу, снижая давление на позвоночник и суставы. Подкладка и верх изготовлены из натуральной кожи, которая хорошо дышит, приятна к телу и гигиенична. Беспрепятственному воздухообмену помогает и множественная перфорация в носковой части. Стоит купить женские сабо PG500, и вы забудете о проблемах высокой утомляемости ног и чрезмерной нагрузки на позвоночник и суставы.

Женские сабо PG500 - это стильная модель с классическим модным дизайном из серии качественной европейской обуви LEON. Анатомическая обувь, благодаря специальной конструкции, обеспечивает высокую степень комфорта при ходьбе и позволяет сохранять активность в течение всего дня.

Сербская обувь известной торговой марки LEON выполняется из натуральной кожи высокого качества и имеет специальную подошву, равномерно распределяющую нагрузку на стопу. Благодаря этому, модель PG500 отлично помогает справиться с любыми, даже длительными, нагрузками и повседневной усталостью. Сгибающаяся подошва с невысоким удобным каблуком способствует улучшению кровообращения, снижает ударную нагрузку на суставы и предотвращает повреждение либо деформацию стопы во время ходьбы.

Удобная и функциональная модель сабо PG500 отлично подходит людям, вынужденным долгое время работать стоя или много ходить. Покупая в интернет-магазине обуви ЛЕОН женские сабо известного сербского торгового бренда, Вы можете быть уверены в неизменно высоком качестве моделей.

1107.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 23:05

РАСПРОДАЖА ЖЕНСКИЕ САПОГИ | 6102

Женские сапоги из натуральной кожи, подкладка из ворсина и на подошве из термо резины .

2460.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 ноября 2022 11:39

ВЫКУП 50-В ЦР .дождитесь уведомления. Всем комфорта 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 13:38

PG500 | Женские сабо,36

ЖЕНСКИЕ САБО PG500 (ЧЕРНЫЙ) – это, в первую очередь, комфорт, долговечность и надежность. Такие сабо отлично подойдут тем, кто много времени проводит на ногах. Их подошва из дерева и полиуретана обладает эффектом «антишок», который подавляет вибрацию и ударные нагрузки при ходьбе и беге. Небольшой каблук устойчив и позволяет равномерно распределить нагрузку на стопу, снижая давление на позвоночник и суставы. Подкладка и верх изготовлены из натуральной кожи, которая хорошо дышит, приятна к телу и гигиенична. Беспрепятственному воздухообмену помогает и множественная перфорация в носковой части. Стоит купить женские сабо PG500, и вы забудете о проблемах высокой утомляемости ног и чрезмерной нагрузки на позвоночник и суставы.

Женские сабо PG500 - это стильная модель с классическим модным дизайном из серии качественной европейской обуви LEON. Анатомическая обувь, благодаря специальной конструкции, обеспечивает высокую степень комфорта при ходьбе и позволяет сохранять активность в течение всего дня.

Сербская обувь известной торговой марки LEON выполняется из натуральной кожи высокого качества и имеет специальную подошву, равномерно распределяющую нагрузку на стопу. Благодаря этому, модель PG500 отлично помогает справиться с любыми, даже длительными, нагрузками и повседневной усталостью. Сгибающаяся подошва с невысоким удобным каблуком способствует улучшению кровообращения, снижает ударную нагрузку на суставы и предотвращает повреждение либо деформацию стопы во время ходьбы.

Удобная и функциональная модель сабо PG500 отлично подходит людям, вынужденным долгое время работать стоя или много ходить. Покупая в интернет-магазине обуви ЛЕОН женские сабо известного сербского торгового бренда, Вы можете быть уверены в неизменно высоком качестве моделей.

1107.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

билу
Шопоголик
14 ноября 2022 17:53
дв, скажите пожалуйста , можно 43 размера что-то мужское заказать? где посмотреть?

Мариша
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 18:44
билу,Здравствуйте! Все наличие на витрине, сабо, ботинки 200 Relax R | Мужские туфли (Черный) , кроссовки 113 H805R | Мужские кроссовки, . Около каждой модели список наличия.сверяйте только с размерной сеткой на сайте

Сообщение отредактировал Мариша - 14 ноября 2022 18:56

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

i-lynx
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 22:08

очень понравились! мягкие, удобные

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама