🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 15:46

В НАЛИЧИИ

1101 Женские кеды(Белый)37/24 СМ

Классические кеды выполнены из натуральной кожи Наппа- экологически чистого материала. Кожа обладает отличной воздухопроницаемостью, чем препятствует возникновению различных запахов. Имеют мягкую, кожаную стельку, способствующую дополнительному удобству при ходьбе.  Перфорированы. Молния по бокам предназначена для ног с высоким подъемом или для тех, у кого проблема с отеками.

Нескользящая подошва EVA выполнена из пенообразного, гибкого этиленвинилцетата. Микропористая структура делает материал легким, практически невесомым. Подошва поглощает ударные нагрузки, снимая лишнюю нагрузку с суставов при ходьбе.

Кеды станут отличным дополнением гардероба, так как лаконичный дизайн и нежные, умеренные цвета идеально впишутся во множество  образов.

1101 Женские кеды(Белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 18:14

ботинки из натурального нубука 1043

•Верх: натуральный нубук
•Подкладка: ворсин
•Подошва: ТЭП
•Вид подошвы: противоударная

-Доступны в 3 цветах
•Бордовый
•Чёрный
•Темно-синий

-Обувь из Сербии 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 18:15

"Anna" Женские сабо

Невесомые женские сабо от BRAVO Comfort Anatomic из экокожи с перфорацией и подошвой из облегченного полиуретана.

Анатомическая кожаная стелька с массажным эффектом добавляет мягкости и удобства. Со временем подстраивается под особенности стопы, что благотворно влияет на работоспособность в течение дня.

Рельефная подошва из облегченного полиуретана имеет пористую структуру, амортизационные свойства и высокую прочность. Подошва не скользит и фиксирует шаг.

в наличии Anna" Женские сабо (принт) 38/24,5

Невесомые женские сабо от BRAVO Comfort Anatomic из экокожи с перфорацией и подошвой из облегченного полиуретана.Анатомическая кожаная стелька с массажным эффектом добавляет мягкости и удобства. Со временем подстраивается под особенности стопы, что благотворно влияет на работоспособность в течение дня.Рельефная подошва из облегченного полиуретана имеет пористую структуру, амортизационные свойства и высокую прочность. Подошва не скользит и фиксирует шаг.Специализированный принт придаст яркости и позитивного настроя для всех, неравнодушных к медицине.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

olaprv
Шопоголик
20 ноября 2022 18:26
Добрый вечер, а кеды из наличия в какую цену? 

Светлана Павловна
Шопоголик
20 ноября 2022 19:27
ДВ, оставила заказик.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 19:44

ДЕМИ И ЕВРОЗИМА КОМФОРТНЫЕ МОДЕЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ! ИМ СНОСУ НЕТ)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 19:44

Женские полусапоги | 3457 (черный)

Женские полусапоги из натуральной кожи, подкладка из ворсина, и на подошве из терморезины (цвет: черный).

С гордостью заявляем, что наша обувь от начала и до конца изготовлена в Сербии 

Женские полусапоги | 3457 (черный)Женские полусапоги | 3457 (черный)

2706.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 19:45

Подошва WELLFEET LIGHT 

Легкая гибкая подошва из вспененного полиуретана. Не желтеет со временем и не деформируется при взаимодействии с УФ лучами

Все сабо на подошве Wellfeet - обувь премиального качества Максимальный комфорт достигается за счёт комбинации подошвы с массажной,кожаной стельки с мемори пеной.

Рекомендации: сабо Duki ,Luka, Kina,.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 19:47

113 H805R Мужские ботинки

Прочные, рабочие ботинки из натуральной кожи. Оснасщены защитными элементами: имеют прочный носок, детальную прошивку, маслостойкую подошву из резины, устойчивую к проколам и анатомическую стельку. Подошва  рельефна и не скользит. Имеет прочное сцепление с поверхностями. За счет верха и подкладки из кожи – водонепроницаемы, при этом имеют хорошую воздухопроницаемость, что препятствует образованию влаги во время носки на протяжении часов.  Подойдут как для работы, так и для повседневной носки. Дизайн предполагает шнуровку для лучшей фиксации.

113 H805R Мужские ботинки (Черный)113 H805R Мужские ботинки (Черный)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 19:47

Женские полусапоги | 2907

Женские полусапоги из натуральной кожи на подошве, подкладке из ворсин и из терморезины.

Вид подошвы
Противоударная (анти-шок)

Женские полусапоги | 2907 (зеленый)Женские полусапоги | 2907 (бордовый)Женские полусапоги | 2907 (черный)Женские полусапоги | 2907 (темно-синий)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 19:51

Женские полусапоги | 3326 (черный)

3326-81-36 Женские полусапоги | 3326 (черный) (36) пара 4,00
3326-81-37 Женские полусапоги | 3326 (черный) (37) пара 10,00

Женские полусапоги из натуральной кожи, с подкладкой – молтопрен.

Данные полусапоги станут Вашим решением на каждый день.

Подкладка будет обеспечивать высокую воздухопроницаемость, а подошва ТЭП, имея превосходную эластичность, не доставит дискомфорта при ходьбе и прослужит не один сезон.

С гордостью заявляем, что наша обувь от начала и до конца изготовлена в Сербии 

Женские полусапоги | 3326 (черный)Женские полусапоги | 3326 (черный)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 19:52

В НАЛИЧИИ

1101 Женские кеды(Белый)37/24 СМ

Классические кеды выполнены из натуральной кожи Наппа- экологически чистого материала. Кожа обладает отличной воздухопроницаемостью, чем препятствует возникновению различных запахов. Имеют мягкую, кожаную стельку, способствующую дополнительному удобству при ходьбе.  Перфорированы. Молния по бокам предназначена для ног с высоким подъемом или для тех, у кого проблема с отеками.

Нескользящая подошва EVA выполнена из пенообразного, гибкого этиленвинилцетата. Микропористая структура делает материал легким, практически невесомым. Подошва поглощает ударные нагрузки, снимая лишнюю нагрузку с суставов при ходьбе.

Кеды станут отличным дополнением гардероба, так как лаконичный дизайн и нежные, умеренные цвета идеально впишутся во множество  образов.

1101 Женские кеды(Белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

olaprv
Шопоголик
21 ноября 2022 06:48
Доброе утро, а кеды белого цвета?