🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
stg_67
Шопоголик
22 ноября 2022 14:48

ДД

оплатила

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 20:53

В НАЛИЧИИ

1101 Женские кеды(Белый)37/24 СМ

Классические кеды выполнены из натуральной кожи Наппа- экологически чистого материала. Кожа обладает отличной воздухопроницаемостью, чем препятствует возникновению различных запахов. Имеют мягкую, кожаную стельку, способствующую дополнительному удобству при ходьбе.  Перфорированы. Молния по бокам предназначена для ног с высоким подъемом или для тех, у кого проблема с отеками.

Нескользящая подошва EVA выполнена из пенообразного, гибкого этиленвинилцетата. Микропористая структура делает материал легким, практически невесомым. Подошва поглощает ударные нагрузки, снимая лишнюю нагрузку с суставов при ходьбе.

Кеды станут отличным дополнением гардероба, так как лаконичный дизайн и нежные, умеренные цвета идеально впишутся во множество  образов.

1101 Женские кеды(Белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 ноября 2022 20:11

В НАЛИЧИИ

1101 Женские кеды(Белый)37/24 СМ

Классические кеды выполнены из натуральной кожи Наппа- экологически чистого материала. Кожа обладает отличной воздухопроницаемостью, чем препятствует возникновению различных запахов. Имеют мягкую, кожаную стельку, способствующую дополнительному удобству при ходьбе.  Перфорированы. Молния по бокам предназначена для ног с высоким подъемом или для тех, у кого проблема с отеками.

Нескользящая подошва EVA выполнена из пенообразного, гибкого этиленвинилцетата. Микропористая структура делает материал легким, практически невесомым. Подошва поглощает ударные нагрузки, снимая лишнюю нагрузку с суставов при ходьбе.

Кеды станут отличным дополнением гардероба, так как лаконичный дизайн и нежные, умеренные цвета идеально впишутся во множество  образов.

1101 Женские кеды(Белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 ноября 2022 19:14

ВЫКУП 51-ПЛАНОВАЯ ОТГРУЗКА В ПН. 

ВЫКУП 52. СТАРТ. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.