Отзывы о закупке: Индия ОПТ - Натуральная Индийская Косметика, аюрведа

100%

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Pobeda
Шопоголик
+2
Отзыв #14302
5.0 15 Июня 2018 9:20
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала зубную пасту Ослепительная белизна - очень приятный вкус , долгое ощущение свежести . Сироп от кашля Himalaya Koflet брали для малыша , но испробовали и на себе , он хорошо выводит мокроту . Девочки , чаи в резных шкатулках ручной работы - это восточная поэзия . Красота необыкновенная , приятно просто держать в руках ! К моему сожалению , все уйдут на презенты . Особую любовь хочу выразить лечебному чаю с Тулси . Божественный аромат , вкус мягкий , сбалансированный , душу греет и лечит . А если ещё и тело ?... Нет ему цены !!! Работа организатора выше всяких похвал . Спасибо !!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

Marffa_Z  29 Июня 2018 15:53

Спасибо за отзыв. мне тоже понравился эффект от сиропа от кашля. Давала дочери (ей 5 лет), унее на многие красители в сиропах аллергия. А на этот все ок!! аюрведический сироп от кашля Касолин 100мл(Kudos Kasolin Honey) касолин, Артикул 099711 Цена: 100,80 руб. http://www.indiaopt.ru/ayurveda/ayurvedicheskiy-sirop-ot-kashlya-kasolin-100ml-kudos-kasolin-hon

Ответить

Marffa_Z  29 Июня 2018 15:53

чай от простуды Тулси есть в пристрое, немного осталось )))

Ответить
ckd_13
Шопоголик
+2
Отзыв #12543
5.0 26 Марта 2018 16:11
Оценки:
Работа организатора:

Не первый год пользуюсь этими леденцами, но привожу обычно сама из Индии. В отсутствии возможности поехать согласна платить тройную цену, но мне от горла помогают только они

Комментарии (6):

Marffa_Z  29 Июня 2018 13:33

а почем они в Индии? просто интересно. Была там но не видела эти леденцы

Ответить

ckd_13  29 Июня 2018 17:29

Marffa_Z, по 2 рупии

Ответить

ckd_13  29 Июня 2018 17:30

Marffa_Z, на тех которые в закупке тоже цена указана. А вообще они в каждом магазине/аптеке, в разных формах

Ответить

AlbinaIks  04 Декабря 2018 21:01

Добрый вечер! Скажите пожалуйста эти леденцы сильно вам обжигают язык?)) Купила ребенку постоянно горло болит уже не знаем чем лечить.Решила сначала на себе испробовать ,но как то я перепугались,я подумала что у меня язык распух)) Видимо засчет 2-х вида перца так обжигает.

Ответить

AlbinaIks  04 Декабря 2018 21:35

И подскажите пожалуйста,как определить срок годности леденцов? На упаковке написано сентябрь 2017 г. я так понимаю это срок изготовления.

Ответить

ckd_13  04 Декабря 2018 21:43

AlbinaIks, да, это дата выпуска, а срок годности 3 года, он есть на упаковке, присмотритесь внимательнее. Мне не обжигает, приятное такое тепло :) но к ним привыкнуть нужно. У меня ребенок старший ни их ни чаванпраш не ест, зато младший только в путь :))))

Ответить
Светлана Килина
Шопоголик
0
Отзыв #12379
5.0 18 Марта 2018 19:04
Оценки:
Работа организатора:

Купила Аюрведический джем чаванпраш патанджали, часто его беру, только на закупках впервые, отличное качество и цена. Спасибо организатору.

mishutka81
Шопоголик
+1
Отзыв #12203
5.0 13 Марта 2018 9:21
Оценки:
Работа организатора:

Доброго дня. Спасибо организатору. Сироп понравился. Брала 3х-летнему сыну. Хорошо лечит кашель. Приняв сироп, сын всю ночь спит спокойно, не кашляет. Второе орви лечим им. Рекомендую. Аллергию не вызывает. На вкус не сладкий, сын морщится от него, но пьет😊🌻

Puanda
Шопоголик
+1
Отзыв #12022
5.0 05 Марта 2018 10:25
Оценки:
Работа организатора:

Прошел месяц, как принимаю чаванпраш и трифалу. Поделюсь первыми результатами. Собственно на аюрведу я наткнулась в поисках избавления от повышения давления. Оно у меня поднималось только на работе, а она у меня напряжённая, причем я принимала назначенные доктором препараты регулярно. Дома все нормально, хоть в космос. Через две недели от начала приема жить стало чуточку легче! Таблетки пока не отменила, но уже то, что давление выше 140 не поднимается здорово! Я ещё стала делать скрутки на позвоночник, поэтому однозначно не могу сказать, что больше влияет на мое давление, но результат есть. Запасаюсь трифалой, хочу пропить ее подольше, читала, что год надо ее пить чтобы навести порядок в организме.

neroli
Шопоголик
+1
Отзыв #11921
5.0 25 Февраля 2018 15:38
Оценки:
Работа организатора:

Получила чаванпраш с шафраном. Вкусный. Верю в пользу. И хорошо что много не съеш за один раз, а тягу к сладкому заглушает.

Matambia
Шопоголик
+2
Отзыв #11892
5.0 23 Февраля 2018 21:36
Оценки:
Работа организатора:

Кокосовое масло Parachute. Я его просто обожаю. Впервые масло этой марки попробовала 17 лет назад, когда товары из Индии еще не были так популярны. Знакомый индиец привозил его для себя и говорил, что это лучшее кокосовое масло, какое только можно найти в Индии. Я с ним абсолютно согласна. Пробовала несколько других марок - лучше Parachute нет. Осторожно, от его запаха можно потерять волю, как слон от звуков флейты)))

Комментарии (2):

neroli  23 Февраля 2018 23:51

Matambia, для каких целей используете вы это масло?

Ответить

Matambia  24 Февраля 2018 0:34

Я использую для рук и тела вместо крема; как успокаивающее средство после депиляции. Делаю маски для волос (в чистом виде или в смеси с другими маслами). Можно использовать как масло для или после загара. Говорят с ним загар хорошо ложится, но сама не пробовала, так как не загораю вообще.

Ответить
Стася Кожина
Шопоголик
+3
Отзыв #11700
5.0 04 Февраля 2018 22:43
Оценки:
Работа организатора:

Уже года 4 заказываю себе масло Sesa, прошлая закупка где я брала, к сожалению, закрылась. Но я нашла эту. Оперативно, быстро и качественно. Спасибо организатору

Pobeda
Шопоголик
+4
Отзыв #11688
5.0 03 Февраля 2018 20:51
Оценки:
Работа организатора:

Светлана , спасибо ! Чаванпраш Патанджали приятного в меру острого , в меру сладкого вкуса . Маска для лица с Био фисташка - это чудо ! О ней читала прекрасные отзывы . Запах замечательный , кожа лица после неё гладкая и нежная .Гель для умывания Био мед был заказан тоже по отзывам в интернете , сегодня был протестирован , и тоже прошёл проверку на пятерку . Но ... было заказано 120 мл , а пришло в тюбике 50 мл (увлажняющий)гель для умывания мед ) .Понимаю ,что это ошибка поставщика . Работа организатора безупречна .Ещё раз большое спасибо.

Puanda
Шопоголик
+5
Отзыв #11678
5.0 02 Февраля 2018 22:58
Оценки:
Работа организатора:

Я заказывала чаванпраш, разный. Никогда ещё не пробовали этот продукт, в первый раз узнала о нем в этой закупке. Начала принимать классический дабур, никаких неприятных ощущений не возникло. Мне очень вкусно, но я люблю всякие пряности, специи и имбирь, так что очень довольна. Патанджали с шафраном будет пробовать моя свекровь, ей слегка за 70, тоже прониклась этим продуктом. Классический Патанджали ждёт своей очереди. Трифалу попробовали с мужем, терпимо, принимать можно! О результатах расскажу, когда они будут, сейчас ещё рано. Самая большая радость на сегодняшний день - это хна для волос, Neha, цвет коричневый. Очень понравилась! Порошок мелкого помола, при разведении горячей водой масса получилась кремообразной, при нанесении на волосы ничего не сыпалось, как это бывает с иранской хной. На упаковке написано держать 30 минут, я выдержала час. Цвет получился ровный, шоколадный, никакого рыжего отлива. Мои волосы темно-русые, я давно их хной крашу, в последнее время приходилось добавлять басму, чтобы прокрасить несколько седых волос :) Индийская хна справилась на отлично! Светлане большое спасибо за чудесную закупку, за оперативность и внимательность! Жду зубную пасту и думаю, чего бы ещё прикупить :)

Комментарии (2):

neroli  07 Января 2019 18:55

А если седых волос много, басму советуете добавлять? Давно крашу волосы химическими красками....так испортила волосы....хочу попробовать хну.

Ответить

Puanda  07 Января 2019 23:05

Надо попробовать индийскую хну, может и без басмы возьмёт? В иранскую я добавляла, а эта и так хорошо прокрашивает. Но у меня седых волос не много.

Ответить
Matambia
Шопоголик
+1
Отзыв #11665
5.0 01 Февраля 2018 19:15
Оценки:
Работа организатора:

Самые интересные фото Афродезии не докрепились)) Это к написанному ниже.

Комментарии (2):

Marffa_Z  02 Февраля 2018 13:29

Спасибо! Перешлю ваши фото поставщику

Ответить

Marffa_Z  21 Февраля 2018 17:28

Вам согласовали замену!)) примотала флакон к основному заказу, к маслу.

Ответить
Matambia
Шопоголик
+6
Отзыв #11664
4.5 01 Февраля 2018 19:12
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня получила свои покупки. Отпишусь по каждой позиции, может будет полезно кому-то.

Аюрведический джем чаванпраш Патанджали классический 1 кг Patanjali Chyawanprash. Тут все прекрасно. По сравнению, со всем что я пробовала до этого, могу сделать такой вывод - ярче, чем в других выражен вяжущий вкус амлы, не чувствуется мед и нет его кристалликов, нет ядреного вкуса специй. Приятная однородная густая паста, которую можно легко есть даже не запивая. Тут я довольна полностью.

А вот дальше хуже.

Гидролат лайма от марки Индийский секрет. Я представляю как пахнет лайм, очень люблю его, постоянно пользуюсь эфирным маслом лайма. Вообще пробовала довольно много разных гидролатов и эфирных масел от разных производителей... И этот гидролат меня безоговорочно разочаровал. Возможно его делали из цветков лайма (судя по картинке на этикетке), а не из кожуры, поэтому запах совершенно не тот. Но даже если и из цветов, то все равно запах странный, очень-очень странный. После теста на запястье в течение нескольких минут появилось покраснение и зуд. Прошли они быстро, минут через 10. Но теперь не знаю, стоит ли рисковать и наносить на лицо. Такой реакции у меня никогда не было даже на чистые эфиры, не говоря уж о цветочной воде.

И самое большое разочарование - духи \"Афродезия\" от того же Индийского секрета. Но правильнее назвать их \"Якобы Афродезия\". Сразу насторожил запах. Перед покупкой читала отзывы в инете и описание было совершенно другое. Здесь же стойкая ассоциация с бабушкиной \"Красной Москвой\" вперемешку с церковной службой. И вот почему. На мешочке и флаконе скотчем приклеена наклейка \"Афродезия\". На мешочке под ней скрывается \"Магнолия\" (ну ладно, всякое бывает, кончились мешочки). А вот на флаконе на настоящей этикетке написано \"Murrh\" (мирра, то бишь). Вот оттуда и церковный запах, которым мазаться я однозначно не буду. Может чертей попугаю, благо и ладан дома есть, ядреная смесь получится)))) Пока не знаю куда его еще применить можно)))

В общем, работа организатора хорошая, претензий нет. Чаванпраш как всегда отличный. А марку Индийский секрет покупать больше не буду.

Комментарии (2):

Matambia  01 Февраля 2018 19:22

Гидролат действительно из цветков, на этикетке написано, просмотрела. Но это, к сожалению, не отменяет странность его запаха.

Ответить

Marffa_Z  02 Февраля 2018 13:26

Matambia, спасибо за отзыв! Полезные наблюдения! А Чаванпраш Патанджали прекрасен! Даже мой 5-ти летний ребёнок с удовольствием его ест. Меня вкус тоже порадовал

Ответить
Matambia
Шопоголик
+4
Отзыв #10976
5.0 08 Декабря 2017 11:29
Оценки:
Работа организатора:

Раз закупку переоткрыли, переношу свои отзывы из прошлой сюда. Может кому пригодятся.

Чаванпраш Аштаварг брала в первый раз, до этого всегда покупала Дабур. В составе чувствуется мед, вкус более сладкий, не такой резко-пряный, как у Дабур. Мне он понравился больше. Его можно есть даже не запивая, с Дабур у меня так не получалось.

Чаванпраш Патнаджали с шафраном. Брала его маме, сама такой не пробовала. С ее слов вкус мягче, чем у Дабур. По консистенции это не однородная паста, есть кусочки. В целом понравился. Цена, по сравнению с розничными магазинами, на этом сайте на все чаванпраши просто замечательная.

Капли для глаз Айтон. Хорошие капли, не первый раз ими пользуюсь. Отлично справляются с сухостью глаз, с усталостью от долгой работы за компьютером. В моем рейтинге они на втором месте после капель Оптакэа от Гималая (это вообще отличные, сижу на них постоянно из-за своей работы).

И в завершение - капсулы для желудка с мятными маслами. Интересная штука. Честно, не поняла насколько они помогли от дискомфорта в желудке, потому что мне не так уж плохо было. Но холодок внутри интересный, ощущения своеобразные)))

Стать участником закупок!