✨The Ordinary-Революция в косметике из Канады ✨The Ordinary — это лучший запуск уходовой косметики!

16-й выкуп
263 заказов
92 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
26 февраля 2018 22:32
Добиваем минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2018 14:15

73%!

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2018 14:43

78%!

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2018 22:40
Сыворотка с антиоксидантом EUK 134 0.1%
857.00 руб

— Описание у поставщика 

The Ordinary EUK 134 0.1%

Сыворотка на основе хлорида марганца (EUK 134) образует самовосстанавливающуюся молекулу, которая борется со свободными радикалами и обеспечивает круглосуточное антиоксидантное действие, а также обладает абсорбирующими свойствами, что обеспечивает эффективное очищение эпидермиса за счёт соединения всех оксидов с молекулами марганца.

На сегоднящний день EUK 134 - один из самых сильных и эффективных антиоксидантов, благодаря которому сыворотка стимулирует активность клеток, активизирует выработку эластина и коллагена, регулирует выработку кожного сала и нормализует обмен веществ кожи.

Применение: Наносить самостоятельно или после сыворотки на водной основе, перед маслами или кремами. Можно смешивать с другими сыворотками, чтобы значительно повысить их антиоксидантную способность. Не используйте с сильнокислотными препаратами, такими как суспензии аскорбиновой кислоты

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 10:56
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 11:56

83%!

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 12:31
Тоник с гликолевой кислотой 7%
867.00 руб

— Описание у поставщика 

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution

Тоник для лица с 7% гликолевой кислоты предназначен для выравнивания цвета и усовершенствования текстуры кожи

Гликолевая кислота, относящаяся к фруктовым кислотам (AHA), быстро и легко проникает в клетки кожи, отлично отшелушивает и возвращает коже сияние.

Преимущества гликолевой кислоты:

помогает в лечении акне, борется с проблемами кожи - очищает и сокращает поры, выравнивает рельеф лица
обладает антивозрастными свойствами: осветвляет пигментные пятна, сокращает видимость морщин
В состав средства также входит тасманский перец, корень женьшеня и алоэ вера, которые успокаивают кожу во время воздействия на кожу гликолевой кислоты

Применение: использовать после очищения кожи, один раз в день, желательно в вечернее время. Избегать контакт с глазами. Не смывать. Используйте солнцезащитное средство во время применения гликолевой кислоты.

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 17:25
Сыворотка с альфа арбутином 2% и гиалуроновой кислотой
894.00 руб

— Описание у поставщика 

Альфа Арбутин в первую очередь известен своими отбеливающими кожу свойствами. 2% концентрации достаточно для того, чтобы разрушить меланин и сделать светлее пигментные пятна в виде веснушек, пятен от фотостарения (которые появляются в результате длительного пребывания на солнце без использования солнцезащитных средства), высыпания и гиперпигментации.

Помимо этого, эта сыворотка поможет тем, у кого кожа склонна к покраснениям и неровному тону.

Так как пигментные пятна очень стойкие и имеют свойство со временем появляться снова, сывороткой нужно пользоваться регулярно (в идеале, два раза в день при условии, что вы используете солнцезащитный крем с высоким SPF) и длительное время (около 2-3 месяцев), чтобы увидеть первые результаты. Средство можно наносить точечно только на те участки кожи, которые вы хотите сделать светлее.

Для достижения желаемого результата сыворотку желательно сочетать со средствами, которые содержат витамин С.

Если уровень pH средства не сбалансирован, альфа арбутин распадается в воде. Поэтому уровень pH этой сыворотки находится на уровне 4,9, что является наиболее подходящим показателем для подобного рода средств.

Сыворотка имеет водную основу, и наносить ее можно в любое время суток под кремы и масла для лица.

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 22:05
Жидкий праймер под макияж High-Spreadability Fluid Primer
894.00 руб

— Описание у поставщика 

The Ordinary High-Spreadability Fluid Primer

Основа для стойкого макияжа от The Ordinary

Легкая сывороточная формула
Идеально разглаживает поверхность лица
Использовать перед нанесением макияжа
Способствует равномерному распределению макияжа, препятствуя нежелательному скоплению пигментов, особенно в области вокруг глаз и на сухой коже
Может использоваться как легкое и нежирное увлажняющее средство для придания образу свежести
Использовать на завершающем этапе ухода за кожей

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 22:18
Сыворотка с магнезиум аскорбил фосфатом 10%
1020.00 руб

— Описание у поставщика 

Магнезиум аскорбил фосфат считается один из лучших производных витамина С, который осветляет и увлажняет кожу, сокращает признаки старения кожи и выступает в качестве мощного антиоксиданта.

Магнезиум аскорбил фосфат является водорастворимым, поэтому гораздо более стабильный, чем чистый витамин С, но при этом не настолько агрессивный, как L-аскорбиновая кислота.

Средство представлено в виде легкого крема с 10% MAФ (высокая солюбилизированная концентрация) с высоким уровнем pH, при котором концентрированный магнезиум аскорбилфосфат работает максимально эффективно.Также было показано, что MAФ показывает наилучшие результаты по сокращению признаков старения и осветлению кожи среди всех производных витамина С.

Сыворотка имеет форму эмульсии и наносить ее можно в любое время суток после средств для лица на водной основе. Если наносить утром, обязательно использовать крем с SPF.

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 22:26

The Ordinary. Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Мой голос в нестройный хор отзывов на это почти скандальное средство :) 

Марка The Ordinary в последнее время успешно штурмует рынок: интернет наполнен отзывами на средства, ассортимент продолжает множиться. 
Удачный маркетинговый подход к формированию линейки средств и лояльные цены — залог успеха, чего уж там… 

Естественно, я тоже приобщилась. Еще весной приобрела несколько средств марки, и вот только сейчас до них начала доходить очередь. Первой пошла суспензия с 23% витамина С, которая к этому времени приобрела неоднозначную репутацию. Довольно часто встречаются отзывы, что это средство агрессивное, кожа сильно краснеет и горит, что появляются прыщи, и в целом средство неудачное. 
Начитавшись страшного, я постаралась учесть чужой опыт. И вот что из этого получилось. 

Суспензия с витамином С 23% и сферами гиалуроновой кислоты 2%

Состав безводный, что позволяет надежно сохранять активную и одновременно нестабильную форму витамина С — аскорбиновую кислоту. Здесь она присутствует в виде мелкого порошка. 
Также в составе высушенные сферы гиалуроновой кислоты, которые по задумке производителя, набираясь влаги в роговом слое кожи, увеличиваются, выполняя роль филеров — разглаживают мелкие морщинки, выравнивают микрорельеф. 
Несущая база на основе сквалана (что отдельная польза), эмолентов, загустителей, пленкообразователей, к которым особых претензий нет. 
Консервант BHT, он же антиоксидант, предотвращает прогоркание состава. 

Итого состав весьма специфический, скажем даже — креативный. Нечасто встретишь в косметике форму безводной суспензии, разве что в фармации. 
Начитавшись ужасов, я начала вводить суспензию в рутину постепенно, по вечерам через день. И постоянно прислушивалась и присматривалась к себе. 
Во-первых, при нанесении, конечно, ощущается порошок под пальцами, но он по размеру близок к пудре, он не царапается, как иногда пишут. 
Во-вторых, никакого существенного жжения и тем более покраснения кожи у меня нет. Сразу после нанесения ощущается покалывание, скорее приятное, немного щекочущее. Проходит оно минут через пять. 
В-третьих, да, текстура жирная, клейкая, цепляется к коже крепко. На коже подсыхает, маслянистости, вроде, нет. Но идей нанести что-то сверху тоже не возникает, лежит суспензия плотно. Не думаю, что это подойдет для утреннего применения. 

Я немного поэкспериментировала с техникой нанесения суспензии. Скажу, что на сухую кожу наносить не стоит: сильнее ощущается порошок, база скатывается, тонким слоем нанести не получается. 
Ну и по логике вещей, и порошку аскорбиновой кислоты, и высушенным сферам гиалуронки нужна влага для активации. 
В итоге наиболее комфортный и эффективный способ — наносить суспензию на мокрую кожу, я обильно орошала лицо и шею гидролатом. И вот по мокрой поверхности суспензия наносится намного легче и тоньше, порошок сразу начинает растворяться и не так ощущается, и покрытие получается не очень тяжелым, хоть и все равно самодостаточным. 
Я иногда еще и поверх суспензии добавляла гидролат. 

Первые дней десять я использовала суспензию через день. Выяснила, что моей коже ничего плохого она не приносит, раздражения не возникло, прыщей тоже. 
Выяснила также, что снимать суспензию по утрам приходится тщательно. Простое ополаскивание водой ее вообще не берет, хотя обычно даже очень жирные текстуры под влиянием воды начинают плыть. 
Потому утром я очищала лицо кремовыми текстурами, иногда даже средствами для демакияжа, которым под силу эту клейкую массу снять. Обычного легкого геля для умывания было мало. 
И я, кстати, подумала, что если не очень тщательно очищать лицо, то забитые поры и прыщи точно появятся, потому что текстура очень цепкая… 

Так вот, через десять дней плохого не произошло, но и хорошего тоже. Никакого эффекта. 
И после этого я перешла на ежедневное использование суспензии. И через две недели от начала наконец-то увидела первые результаты. 
У кожи начало появляться то самое свечение, которого ждут от витамина С, стал выравниваться тон, активно начал уходить загар, цвет кожи стал заметно светлее и общий вид заметно свежее. Стала ощущаться особая гладкость и плотность верхнего слоя кожи (и я думаю, тут гиалуроновые сферы свою роль сыграли). Даже ситуация с мелкими сосудами и куперозом на крыльях носа стала полегче, не до конца, но все же. 
В общем, на третьей неделе до меня начало доходить :) 
И где-то через три-четыре недели результат вышел на пик и держится. 

Вот как-то так. Кожа утром после умывания. На коже ничего. 
Мою рассеянную пигментация витамин С, конечно, не убрал, но осветлил, контрастность снизил.

В целом по результату я сейчас довольна состоянием кожи, действительно витамин С очень освежает, и моей коже явно подходит. Хочу ввести его в рутину на постоянной основе, только вот нужно подобрать комфортный формат. 
Потому что формат этой суспензии не самый удачный, несмотря на то, что я нашла к нему подход. 
Больше всего меня не устраивает, что пользоваться этим средством можно только на ночь, я бы как раз вечерний уход сделала с другим акцентом (на ретинол, например), а утром ввела витамин С. 

Но все же этот тюбик закончу с удовольствием. Пользуюсь суспензией уже пять недель, прикидываю, что средства осталось еще дней на 10-14.

Для лица буду искать другой формат. А эту суспензию, учитывая высокую эффективность и низкую цену, возможно повторю для шеи и декольте, потому что смотрю на свою шею, она отреагировала чуть ли не лучше, чем лицо. И как ночной уход для этой зоны суспензия сгодится… 

Резюме
Средство действительно неоднозначное, есть плюсы и минусы.
+ высокая эффективность
+ относительно экономичный расход
+ низкая цена
— спорная не очень комфортная текстура
— необходимость особенно тщательно очищать кожу после применения
— не подходит для дневного применения

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 22:27
Здравствуйте, девушки.
С самого начала хайпа вокруг марки the Ordinary я хотела познакомится с этой косметикой. На сегодняшний день я сложила свое мнение о трех средствах — пептидной антивозрастной сыворотке “Buffet”, сыворотке с ниацинамидом Niacinamide 10% + Zinc 1% и антиоксидантной сыворотке EUK 134 0.1%.

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Все баночки я покупала на основе отзывов. Ниацинамид, конечно, после отзыва Лены. У меня хорошая кожа, но есть пигментация, с которой я борюсь по мере сил. Конечно же меня страшно заинтересовал ниацинамид в контексте избавления от пигмента, но, чтоб не тянуть резину — чуда не случилось.
На мои личные пигментные пятна средство не подействовало, по крайней мере самостоятельно или не настолько явно, чтоб я это заметила.
Производитель позиционирует сыворотку как средство для борьбы с пигментными пятнами (в том числе пост-акне) и себорегулирующее средство, боящееся с проблемой забитых пор. Как я писала, на пятна в моем случае влияние было минимальным, а вот рельеф лица существенно сгладился, кожа стала напоминать на ощупь первые дни после пилинга. Я бы в жизни не сказала, что у меня есть какие-то проблемы связанные с выработкой себума, к тому же не назвала бы текстуру своей кожи выраженной. Однако, что есть, то есть — кожа стала гладкой, как будто мне снова 18. Косметика ложится ровно и красиво, я даже перешла на спонжи, которые раньше терпеть не могла, так как сейчас мне достаточно очень тонкого и легкого покрытия.
Конечно же уход у меня комплексный, однако Ниацинамид я использую только 1 раз в день, вечером. И для чистоты эксперимента я отменяла его на 7 дней. Резкого ухудшения я не отметила, но на 5 день щеки стали чуть более рельефными. В целом, желание иметь красивую кожу возобладало над блоггерским любопытством, поэтому дальше я тянуть не стала   
Что касается влияния средства на пост-акне, то я бы не сказала, что оно есть в моем случае. Увы. Иногда у меня случаются прыщи и пятна от них, хотя я стараюсь не ковырять воспаления и пользуюсь улиточным кремом (лучшее лечение для моей кожи), все проходит быстро и бесследно. Но если нет, то тут уже сыворотка не особо помогает.
Сама по себе сыворотка — самая что ни на есть классическая. Гелеобразная, мне лично ничем не пахнет. Наношу всегда 3 капли — лоб и щеки, распределяю. Впитывается быстро, поначалу были какие-то ощущения типа тут печет, там покалывает, но со временем кожа привыкла. Наношу после Баффета.
Стоимость: 5.90 евро
Состав: Aqua (Water), Niacinamide, Pentylene Glycol, Zinc PCA, Dimethyl Isosorbide, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan gum, Isoceteth-20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. 

“Buffet”

Баффет я купила, перечитав все отзывы в разделе More Molecules на сайте марки. А еще потому, что на момент первого заказа у них не было в наличии Гиалуронки, которую я хотела купить взамен подошедшей к концу третьей банки с гиалуронкой Мизон.
Баффет — это пептидная сыворотка, действие которой нацелено на несколько признаков старения одновременно. В ее состав входят несколько пептидных комплексов:
— Matrixyl 3000 пептидный комплекс
— Matrixyl Synthe'6-пептидный комплекс
— Syn-Ake-пептидный комплекс
— Релистазный пептидный комплекс
— Argigerlox-пептидный комплекс
и много других страшных слов   

Меня конкретно интересовала возможность разглаживания морщин на лбу, а так же в уголках глаз и по прошествии двух месяцев я отлично вижу разницу. Я наношу Баффет на все лицо (в том числе вокруг глаз, где у меня чувствительная и реактивная кожа) утром и вечером. Сначала я увидела, как наметившиеся мимические заломы от внешних уголков глаз разгладились и превратились в нормальный рельеф кожи. Проявились они у меня совсем недавно, буквально с начала осени, глубокими не были… Да и особо заметными тоже   Однако я думаю, девушки, которые уже обнаружили у себя первые новые морщинки хорошо меня поймут, в случае с этой сывороткой есть возможность немного отсрочить неизбежное ))
Далее, у меня есть две мимические морщинки на лбу уже два года как, которые отлично реагируют на хорошее увлажение. Именно на них прекрасно влияла гиалуронка Мизон, тем не менее (и я так и не поняла, от чего это зависит), они то пропадали полностью, то вновь появлялись. В случае с сывороткой Buffet никакого волшебного ластика на положили, эффект на такие прижившиеся морщинки сугубо накопительный и неспешный. В баночке осталась последняя треть продукта и я с уверенностью констатирую, что мои морщинки именно разгладились, сделавшись практически незаметными. И эффект этот не уменьшается, кожа остается в таком же состоянии, даже если средство на несколько дней отменить.
Баффет тоже классическая сыворотка, распределяется легко, впитывается нормально. Запаха нет, горлышко не пачкает. Поначалу были ощущения покалывания от нее, но никаких негативных реакций.

Стоимость 14,88 евро
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethoxydiglycol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

EUK 134 0.1%

Антиоксидант на основе какой-то супермолекулы, которая прям ваще-ваще супер крутая, судя по описанию на оф сайте.
Это средство я ввела в уход чуть позже, примерно в середине декабря, так как приехало оно уже во второй посылке. Если два предыдущих продукта просто рабочие, то именно антиоксидант оказалася тем самым «вау»-звеном, которого не хватало, чтоб я честно сказала себе (ну и вам заодно) — да, я вижу разницу, мне нравится мое лицо по утрам. Или даже так: я прекрасно выгляжу и без косметики. Для меня это очень многого стоит :)
Что конкретно сделала эта сыворотка с моей кожей: улучшила цвет лица, превратив его из землистого в здоровый; сгладила тон кожи! Пигментация однозначно менее заметна в целом, некоторые пятна посветлели или пропали. Если ниацинамид и сработал, то только в паре с EUK 134.
Сама по себе сыворотка мерзкая, так как она не содержит воды, то текстура у нее странная, как для жидкости. Я капаю 3 капли в руку, растираю и наношу на все лицо похлопывающими движениями. Желательно наносить сразу на сыворотки, пока они не впитались, иначе лицо будет маслянным блином блестеть и липнуть к подушке. Так тоже будет, но меньше. Я сразу после Антиоксиданта наношу кремы, жду час или два, промокаю лицо салфеткой и ложусь спать.
После нанесения лицо греется и подпекает, типа как пилинги кислотные, но не больно. Ощущения со временем не слабеют, но я привыкла и мне нормально.

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 23:03
ab 

Aleksandra
Шопоголик
1 марта 2018 09:54

87%!

Aleksandra
Шопоголик
1 марта 2018 12:53
ab