ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRKзаказ

14%
52-й выкуп
286 заказов
107 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2018 10:47
Держатель-Прищепка для очков
86.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2018 10:50

Какие чаще всего ассоциации вызывает словосочетание «солнцезащитные очки»? Жара, яркое нещадно палящее солнце, море и раскаленный пляж, — скажете вы и будете, конечно, правы. Тем не менее, носить очки от солнца можно и в зимнюю стужу, их просто обязательно стоит надеть, если на улице лежит еще не запачкавшийся чистый снег, который, отражая, солнечные лучи ясным погожим днем, способен расплавить наши глазные кристаллики.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2018 10:51

Здоровье и очки

Как утверждают врачи, зимой солнцезащитные очки предохраняют склеры наших глаз от высыхания. Кроме того, проникновение холодных воздушных масс на протяжении нескольких часов, может привести к аллергическим реакциям и раздражению слизистой оболочки.
Согласно данным статистики, больше всего от зимнего ультрафиолета страдают водители и лыжники. И правда, им не позавидуешь, ведь за городом в условиях практически сплошного ослепляющего снежного покрова тяжело без очков.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2018 10:52
  • Как правильно выбрать очки для зимы

• Для того, что бы максимально защитить своё зрение, остановите свой выбор на модели с большими линзами. Такая модель гарантировано защитит глаза от попадания прямых или косых солнечных лучей.
  • Наилучшим образом в зимний период себя зарекомендовали линзы, выдержанные в коричневых или желтых тонах.
  • Наличие антибликового покрытия на стеклах – еще одна немаловажная деталь зимних моделей. Эта пленка позволит вам избавиться от «солнечных зайчиков».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2018 10:53
LEGNA S8367B
1408.35 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2018 08:09
ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ЕЩЕ НЕ ПРИБЫЛ. О ПРИБЫТИИ И СДАЧЕ В ЦР СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Сообщение отредактировал Мариша - 13 сентября 2018 08:10

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2018 14:20
LEGNA S8505B
1476.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2018 13:58
Держатель-Прищепка для очков
86.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2018 20:06

Здоровье и очки

Как утверждают врачи, зимой солнцезащитные очки предохраняют склеры наших глаз от высыхания. Кроме того, проникновение холодных воздушных масс на протяжении нескольких часов, может привести к аллергическим реакциям и раздражению слизистой оболочки.
Согласно данным статистики, больше всего от зимнего ультрафиолета страдают водители и лыжники. И правда, им не позавидуешь, ведь за городом в условиях практически сплошного ослепляющего снежного покрова тяжело без очков.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2018 09:50

Здоровье и очки

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 октября 2018 19:40

Что такое очки для водителя?

В век современных технологий, когда автомобили научились сами оценивать дорожную обстановку, когда на помощь водителю пришло множество роботизированных систем, компания LEGNA (ЛЕГНА) смогла увеличить не только остроту зрения водителя, но и качество восприятия водителем дорожной обстановки. Секрет успеха заключается в использовании качественной поляризованной линзы, способной не просто блокировать ультрафиолетовое излучение на 100%, но и полностью устранить опасность сильных световых бликов. Поляризованные очки Legna обеспечат вам прекрасную видимость в любых погодных условиях как днем, так и ночью.

Распространенный миф.

Очки для вождения должны быть с желтыми линзами.

В первую очередь, водителю необходимо защититься от бликов. Для этого служит поляризация. Качественная поляризованная линза отфильтровывает опасные искажения, оставляя водителю только четкое и контрастное изображение.

Во-вторых, важно купить удобную оправу, имеющую оптимальный вес и размеры для вашего лица, чтобы водитель полностью забывал об очках и был сосредоточен только на дороге.

Вернемся к линзам желтого цвета. Бытует мнение что желтые линзы дают более контрастное изображение. Можем такое допустить, но фактом является то, что большинство купивших очки с желтыми линзами, после, покупают полароид с серыми линзами. Но о вкусах не спорят.

Подведем итоги.

Очки для вождения автомобиля — это качественные поляризованные линзы, которые защищают от любых бликов, от яркого слепящего солнца, от ослепления светом фар встречных машин и позволяющие видеть мир в более контрастном и комфортном виде. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2019 13:20
LEGNA S4404 B
1156.20 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.