Комментарии (6):
lilo1974 16 Сентября 2019 6:11
Светлана, спасибо вам огромное за такой отзыв и такие хорошие слова. Я ж люблю Эвору, и занимаюсь ей не ради денег, а ради украшений, мне самой нравится все это делать. Не все украшения хорошего качества приходят, качество разное, но все красивые и недорогие, поэтому на что-то можно и закрыть глаза, на какие-то недочеты. Делать фото пришедших украшений я переняла у предыдущего организатора Альбины, она мне передала эту закупку и научила любить Эвору так, как это делала она! Спасибо Альбине! Отдельно про зеленые агаты-это вообще чудесный и загадочный камень. Когда на него смотришь, то ощущение, что сквозь толщу воды пробивается какой-то волшебный, мистический свет (это ассоциация Альбины, так она его описала, когда вела закупку и так он мной и воспринимается с тех пор. Надеюсь, вы пополнили наши ряды Любителей Эворы, мы годами собираем ее украшения и останавливаться не собираемся. Спасибо!
Ответитьalenabasharina 18 Сентября 2019 12:15
Светлана, приветствую вас в нашей "секте" любителей Эворы! Готовьте шкатулку под украшения, да побольше)))
Ответить