Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ценники очень поднялись. Проставлю в заказах актуальные цены. Если желающие на выкуп при текущих ценах останутся, то выкупим. Если нет, закупку закрою.
natali1981, ДВ, а можно витрину по тапкам обновить? Прошу с 30 сентября, вы не реагируете на мой запрос. Вы сами не заинтересованы в организации данной закупки прежде всего.
natali1981, ДВ, а можно витрину по тапкам обновить? Прошу с 30 сентября, вы не реагируете на мой запрос. Вы сами не заинтересованы в организации данной закупки прежде всего.
ДВ!
Здесь витрину нужно ручками обновлять, на это требуется приличное время, выгрузки с сайта нет. А у меня на данный момент нет ни тех.возможности (с телефона это сделать невозможно), ни свободного времени. Заказ можно оформить и через кнопку.
По поводу моей незаинтересованности: при данной ценовой политике производителя не вижу смысла проводить выкуп по розничным ценам, т.к. наша опт.цена будет равна розница минус 10%.