Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Срочно дозаказы! Посылка поедет завтра утром!
дд. у меня сайт не работает.
я б дозаказ отправила. лунный камень и/или чароид (есть у них?)
все есть)
Вот такую красоту сделалиинам в этот раз! В основном, это все мое, может, будет что-то и свободное!
Можем и вам заказать такую же прелесть!
В альбоме еще и видео этих украшений https://photos.app.goo.gl/bQe5KgkTcMTiPJxn9
Добрый день, Альбина! Да, конечно, рано утром! Как получу, напишу!
Минерал относят к полевым шпатам, имеющим калиевое происхождение, он считается одной из разновидностей ортоклаза – породообразующего минерала (класс силикаты). Всего в мире встречается 4 вида лунного камня с разной степенью опалесценции (свет рассеивается в мутной среде):
Адуляры отличает разнообразие оттенков. Они могут быть белыми, молочными, черными, сиреневыми, бесцветными и даже светло-серыми с голубым отливом.
Цвет в основном определяет количество попавшего на камень света. Особым спросом пользуются минералы, в которых наблюдается эффект «кошачьего глаза» или «звездного неба».
Если их часто носят, то камень тускнеет. Чтобы этого не допустить или восстановить прежний оттенок поверхность самоцвета протирают мягкой тканью. Если камень совсем потускнел, его относят в ювелирную мастерскую. Там, при помощи шлифовки и полировки, восстановят его прежний вид.
Любимый коллекционерами и отличающийся неповторимым синим цветом ланкийский самоцвет оценивают в 35 000 рублей (за 1 карат).
Цена зависит и от оправы. Если адуляр вставлен в простую оправу из не тускнеющего со временем металла, то приобрести его можно и за 500 рублей, украшение с серебряной оправой стоит не менее 1000 рублей.
Не сведущему человеку натуральный камень от подделки отличить непросто. Настоящий адуляр:
Натуральный лунный камень холодный. Если на него смотреть прямо, то синего оттенка заметить не удастся. Правильный угол обзора – 15-20 градусов.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 7 июля 2022 07:32