Добрый день! Вам спасибо за заказ, Ваш заказ принят)) Оплачивать пока ничего не нужно, давайте как минималку наберем, я Вам обязательно в личку отпишусь)) Жду Ваши данные в личку
Добрый день! Вам спасибо за заказ, Ваш заказ принят)) Оплачивать пока ничего не нужно, давайте как минималку наберем, я Вам обязательно в личку отпишусь)) Жду Ваши данные в личку
Татьяна, уточняю заказ:
1. Органайзер именно этот с разноцветными кармашками,
2. Накидка и экран те, что вы предложили (дисней девичий)
3. Подушку розовую тоже я эту имела ввиду, что Вы скинули.
Все верно. Будем ждать еще желающих.
Ок, Ваш заказ принят, жду Ваши данные в личку
Доброй ночи! Выкуп состоится как только наберется компания на 25$, доставка по Германии бесплатная)) Пишите ссылку я у прсредника узнаю, можно или нет диски заказывать.
Ок)) Ваш заказ принят, жду данные в личку
Сообщение отредактировал Margo - 9 апреля 2012 14:29
Добрый вечер! Ваш заказ принят))) Жду данные в личку
Сообщение отредактировал Margo - 10 апреля 2012 22:16
Добрый вечер! заказ принят)) жду данные в личку
НАБРАНО 70% скоро СТОП
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:57Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Женская одежда - Сегодня, 08:31НОВИНКИ!!! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Женские аксессуары - Сегодня, 08:24БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Участникам - Сегодня, 06:15Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 01:12🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Товары для здоровья - Вчера, 22:54Скидка -20 на ВСЕ до 09.04💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, проду |
| Женская одежда - Вчера, 22:35Engros - модная одежда для всех № 12 - ждем груз |
| Женская одежда - Вчера, 22:05№115 Vilatte. ЛЕН +ХЛОПОК - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ |