Хотела попросить совета, подскажите, у кого детки 12-16 лет (особенно мальчики) что читают? Так чтобы прям заинтересовало, помониторила книжные магазины, книг много, авторы разные, отзывы тоже, я прям растерялась... Самой кроме Гарри Поттера ничего не идет в голову)))
Хотела попросить совета, подскажите, у кого детки 12-16 лет (особенно мальчики) что читают?
у меня девочка 11 лет и мальчик..45 лет.. читаю по очереди Крапивина и Булычева:) Крапивина муж просто список всех произведений распечатал и идут по списку ..распечатывает что то из инета..собирает в книгу..что-то прикупаем в магазине
Сообщение отредактировал Nutka - 10 ноября 2018 21:32
Моя 11- летка вон сейчас читает "Записки маленькой гимназистки" Чарская..рыдает:) судьба маленькой девочки сироты.. переживает что судьба к ней несправедлива.
Моя 11- летка вон сейчас читает "Записки маленькой гимназистки" Чарская..рыдает:) судьба маленькой девочки сироты.. переживает что судьба к ней несправедлива.
тоже в школе проходили на родной литературе. Еще крапивина, Колыбельная для брата, для малчишек прям очень рекомендую, и трое с площади Короннад.
Сайт livelib в подборе книг очень помогает. Это такая книжная соц.сеть. ТАм самих книг нет, но есть аннотации, отзывы, различные подборки по жанрам, возрасту и др. признакам. Можно вести свой список прочитанного и список что хочется прочитать. Описание всех книжных новинок есть и разные статьи на околокнижную тему. Есть всякие игры книжные