Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сушеная дыня готовится на основе сладкого качественного фрукта. Готовый продукт является настоящим деликатесом, который любят, как взрослые, так и дети.
Экопродукт. Полностью натуральный процесс высушивания, без использования каких-либо химических соединений и тепловых термических камер.
С уверенностью можно сказать, что такого деликатеса больше нет нигде. Изумительный вкус, большое содержание сахара, витаминов, полезных микроэлементов делают вяленую дыню желанным продуктом на каждом столе.
Это супер-ароматная приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.
По сути копченая паприка — это высушенный и закопчённый стручковый перец, перемолотый в порошок. Натуральная копчёная паприка позволяет существенно обогатить вкус и аромат многих блюд. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, а также печёному картофелю, рису и блюдам из овощей. Добавить копчёные нотки можно к супам и похлёбкам, но поначалу хочется сыпать эту приправу буквально везде.
Обыкновенная жареная картошка с копченой паприкой сразу превращается в необыкновенно вкусное блюдо Польской кухни
СВЕТЛАНА 812, По 5 выкупу - поставщик ушел на праздничные выходные, новые заказы начинают принимать с 13 мая, так что счета начну выставлять уже 9 мая, заказ поставщику отправлю 12 мая, чтобы 13 мая уже быть в очереди на сборку.
еще можно узнать - как рассчитывается доставка? у меня получилось, что за 100 грамм товара стоимостью 58р доставка составила почти 25% от стоимости...я конечно оплачу доставку...просто интересно - как она считалась - от стоимости заказа или независимо от цены - определенная сумма за 100 грамм...? ну и чтобы прикинуть окончательную стоимость заказанного в следующем выкупе товара...
Сообщение отредактировал СВЕТЛАНА 812 - 3 мая 2019 21:10
СВЕТЛАНА 812, добрый вечер. С 4 выкупа доставка делится на всех, я просто завожу сумму доставки и программа уже сама делит ее на каждого участника закупки. По следующим вкусам не могу вас сориентировать по доставке, т.к. ТК считает ее исходя из куб.м. и она каждый раз абсолютно разная. Чтобы было более понятно, 1 выкуп по весу вышел на 22 кг, но занимал он 0,052 куб.м. заплатила я за него 550руб., а 2 выкуп по весу вышел на 52 кг, занимал он 0,131 куб.м. и заплатила я 1121руб. 4 выкуп по весу вышел на 42 кг, но занимал он 0,088 куб.м. и доставка вышла 600руб. Как вот оно будет с 5 и последующими выкупами, я не могу сказать
Зеленый перец горошком считается самым деликатным по вкусу. Это идеальный ароматизатор для соусов, суфле и паштетов, он подходит, чтобы оттенить рыбные блюда при приготовлении на пару. А вот для придания пикантности мясным блюдам и супам его чаще используют в составе перечной смеси.
Очень важное положительное свойство для женщин — не стимулирует чувство голода. То есть можно наслаждаться вкусными пикантными ароматными блюдами, не опасаясь того, что «аппетит разыграется». Лучший ароматизатор аперитивов — зеленый перец горошком.Можно добавлять в мясные блюда детской кухни, при возрасте ребенка от 2 лет. Накормить малоежку трудно, и ароматная добавка придется как никогда кстати.
Зеленый перец в горошке принято добавлять в блюда на последних минутах, перед самым выключением или уже потом, когда емкость с готовым блюдом сняли с огня. Если закрыть крышку и дать настояться 15 минут, блюдо приобретет пикантный аромат. При термической обработке эфирные масла полностью разрушаются, и добавка становится бесполезной и как ароматизатор, и как ингредиент для оздоровления организма.
Перечный соус к мясу. Луковицу мелко шинкуют и обжаривают до золотистого цвета. Смешивают с перечной смесью — по половине чайной ложки белого, зеленого, душистого и розового перца в горошке, вливают коньяк и поджигают. Как только он выпарится, огонь гаснет. Вливают стакан густых сливок и уваривают, пока количество сливок не уменьшится наполовину. Подают в горячем виде. При презентации горячим соусом заливают только что поджаренный стейк. Но если соус охладел, огорчаться не стоит, он вкусен и холодный.
Вкусный и общеукрепляющий напиток на основе черного чая, ароматных пряностей и сухого молока порадует приятным вкусом, поднимет настроение, незаменим при простуде и гриппе, обладает согревающим и антисептическим эффектом, улучшает пищеварение и кровообращение.
Чай масала - напиток родом из Индии. "Масала" означает - набор специй, который изпользуется для традиционного индийского чая с молоком. В разных регионах и разных семьях рецепты могут отличаться. Но есть основные пряности, традиционно использующиеся для этого напитка. В чай масала добавляются "горячие" специи - например, кардамон, имбирь, корица, гвоздика, черный перец. Среди других возможных ингредиентов для чая масала мускатный орех, корень солодки, шафран, миндаль, лепестки розы.
Специи в этом в чае имеют тонизирующий эффект, этот бодрящий и согревающий напиток успешно заменит утренний кофе. Употребление чая масала нормализует пищеварение, повышает иммунитет, помогает при простудных заболеваниях.
Быстрорастворимый напиток на основе чёрного чая и пряностей производят без применения высоких температур, без искусственных добавок и консервантов. Большинство полезных веществ при таком методе производства сохраняются. По своему химическому составу и полезным свойствам такой напиток не уступает натуральному заваренному чаю. Достоинство быстрорастворимых напитков – быстрота, простота и удобство приготовления.
Способ приготовления: развести 1 ст. л порошка в стакане молока или кипятка.