Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, добрый вечер. А в принципе бывают КПБ 3Д размером евро? Например, такой http://inga-styletex.ru/kpb-optom-ot-proizvoditelya/postelnoe-belje-3 d/nektar-3d И ткань там какая? Бязь, поплин, сатин
Девочки, добрый вечер. Кто уже забрал свои заказы из ЦР напишите отзывы по постельному белью. Цена заманчивые, расцветки классные, как по качеству? Пододеяльник с молнией? Я одеяла заказывали, еще не забирала, хочу и постельное обновить
Elena77, добрый вечер. По пододеяльникам могу сразу сказать, что они идут без молний. Расцветки действительно яркие, можно стирать при t40 градусов. Заказывали дополнительно вшить резинку в простынь - сделано очень качественно и удобно тем, что угол квадратный, а не круглый на простыне, соответственнь на матрасе сидит как влитая и не буровится. После первой стирки яркость цвета сохранилась. Пока качество не подвело. (Это отзывы двух подруг и свекрови, которые заказывали себе КПБ). Я же заказывала подушки Лен-Хлопок - нам очень понравились, воздушные, мягкие, проваливаешься в нее как в облако. Тперь тоже думаю обновить постельное и себе и детям. Приглянулись именные КПБ для детей