ЧУДО-ЛУКОШКО - Натуральная косметика по очень низким ценам!уходовая косметика брендов ЧУДО-ЛУКОШКО, ALL INCLUSIVE, COSMETOLOG

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
3 января 2020 22:35
ТОЛЬКО ОДИН ВЫКУП

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
4 января 2020 15:37
Классные крема

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 января 2020 00:55
Суперцены на уход!!!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 января 2020 01:18
Крем-уход дневной УВЛАЖНЯЮЩИЙ с гиалуроновой кислотой и коллагеном
112.10 руб
Крем-уход ночной ПИТАТЕЛЬНЫЙ с коллагеном и провитамином В5
112.10 руб

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
9 января 2020 23:59
Отличная недорогая косметика

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
mrsZak
Организатор Моя витрина
18 января 2020 00:28
BIO ENERGY биоэнергетический дневной гель-крем
138.06 руб
PERFECT LIPS омолаживающий крем-гель для губ
114.46 руб

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 января 2020 13:27

Артикул  ЛИФТИНГ-МАСКА С ЭКСТРАКТОМ ДУБА ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩАЯ. КОРРЕКТИРУЕТ ОВАЛ ЛИЦА

040102

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за лицом

Категория

маска (комплексы)

Тип кожи

сухая, чувствительная, нормальная, жирная, комбинированная, проблемная, зрелая

Объем

100 мл

Количество штук в коробке

20

Активные компоненты

экстракты дуба, зародышей пшеницы, лимона, подорожника, масло кокосовое, масло соевое, масло рыжика, каолин, витамин Е, коллаген, карбамид, витамин А.

Описание

Подтягивает, разглаживает, омолаживает и тонизирует уставшую кожу, восстанавливает упругость и свежесть, моделирует овал лица, обеспечивает эффективную профилактику старения. Витамины Е, А, коллаген и масла рыжика и ростков пшеницы, богатые омега-3 и омега-6 жирными кислотами, придают упругость и эластичность, разглаживают и подтягивают, убирают морщины и другие возрастные дефекты кожи. Подорожник, дуб и лимон содержат витамины А, С, Р, Е, предохраняют от вредных внешних воздействий, солнца и старения, активно омолаживают и обновляют кожу. Соевое и кокосовое масла и карбамид обеспечивают естественный уровень влажности кожи.

Способ применения: на очищенную кожу обильно нанести маску на 20 минут, смыть теплой водой, при необходимости нанести крем. Применять 2-3 раза в неделю.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 января 2020 15:25

Натуральная косметика по очень низким ценам

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 января 2020 22:52

Артикул ЛИФТИНГ-МАСКА С ЭКСТРАКТОМ ДУБА ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩАЯ. КОРРЕКТИРУЕТ ОВАЛ ЛИЦА

040102

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за лицом

Категория

маска (комплексы)

Тип кожи

сухая, чувствительная, нормальная, жирная, комбинированная, проблемная, зрелая

Объем

100 мл

20

Активные компоненты

экстракты дуба, зародышей пшеницы, лимона, подорожника, масло кокосовое, масло соевое, масло рыжика, каолин, витамин Е, коллаген, карбамид, витамин А.

Описание

Подтягивает, разглаживает, омолаживает и тонизирует уставшую кожу, восстанавливает упругость и свежесть, моделирует овал лица, обеспечивает эффективную профилактику старения. Витамины Е, А, коллаген и масла рыжика и ростков пшеницы, богатые омега-3 и омега-6 жирными кислотами, придают упругость и эластичность, разглаживают и подтягивают, убирают морщины и другие возрастные дефекты кожи. Подорожник, дуб и лимон содержат витамины А, С, Р, Е, предохраняют от вредных внешних воздействий, солнца и старения, активно омолаживают и обновляют кожу. Соевое и кокосовое масла и карбамид обеспечивают естественный уровень влажности кожи.

Способ применения: на очищенную кожу обильно нанести маску на 20 минут, смыть теплой водой, при необходимости нанести крем. Применять 2-3 раза в неделю.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2020 00:35

Артикул

010401

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за телом

Категория

гель

Тип кожи

любой

Объем

250 мл

20

Активные компоненты

Экстракты фукуса, апельсина, конского каштана, перца, хвоща, масло соевое, эфирные масла апельсина, грейпфрута, мяты

Описание

Ускоряет лимфатическую циркуляцию, вывод токсинов, шлаков и жидкости, расщепляет жиры, улучшает обмен веществ, делает кожу эластичной и ровной. Фукус содержит йод, сбалансированный комплекс макро- и микроэлементов и витаминов, активизирует ферменты, участвующие в «сжигании» жиров, улучшает кровообращение, выравнивает кожу. Гель-крем быстро впитывается. Предназначен для начальных и средних стадий целлюлита.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2020 01:41

Артикул

010402

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за телом

Категория

гель

Объем

220 мл

20

Активные компоненты

карбамид, коллаген, витамин А, витамин Е, эфирные масла грейпфрута, левзеи, чайного дерева, апельсина.

Описание

Гель от растяжек подтягивает, разглаживает и увлажняет кожу, убирает неровности. Коллаген восстанавливает и выравнивает кожу, заполняя бороздки, разглаживает морщины и стимулирует процессы эпителизации. Витамины А и Е активизируют образование эпидермального протеина, обновляют и укрепляют кожу, предупреждают ее старение. Карбамид удерживает влагу на поверхности кожи, не давая ей испаряться и предупреждая пересушивание. Эфирные масла грейпфрута, левзеи, апельсина и чайного дерева разглаживают и подтягивают кожу. При регулярном применении гель значительно сглаживает растяжки, кожа приобретает ровный рельеф. Гель быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Способ применения: наносить после душа утром и вечером на проблемные участки тела.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2020 01:42

Артикул

010406

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за телом

Категория

скраб

Объем

250 мл

20

Активные компоненты

экстракты фукуса, апельсина, зеленого чая, каштана конского, ламинарии, перца, центеллы, масло соевое, микрогранулы ПЭ, эфирные масла мяты, можжевельника, грейпфрута, лимонная кислота.

Описание

Предназначен для глубокой очистки кожи. Удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, является проводником активных компонентов в подкожную жировую клетчатку, предупреждает появление растяжек, оказывая эффект легкого массажа, способствует активизации кровообращения, лимфотока и обмена веществ, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение. Ламинария эффективно расщепляет подкожный жир. Фукус содержит йод, макро- и микроэлементы и витамины, улучшает кровообращение, выравнивает кожу. Перец по содержанию витаминов занимает одно из первых мест среди овощей, активизирует обменные процессы, вызывая прилив крови к коже. Зеленый чай, апельсин и каштан активизируют выведение жидкости из подкожной клетчатки, способствуют уменьшению целлюлитных отложений. Эфирные масла мяты, можжевельника, грейпфрута эффективно выводят шлаки и токсины, освежают кожу, придавая ей здоровый вид. Скраб значительно повышает эффективность действия других антицеллюлитных средств. Применять 2-3 раза в неделю в комплексе с антицеллюл

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2020 01:42

Артикул

030201

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за телом

Категория

молочко

Объем

220 мл

20

Активные компоненты

экстракт шиповника, карбамид, витамин Е, эфирные масла мелиссы, мяты, масло соевое.

Описание

Молочко увлажняет, смягчает, питает, снимает раздражения, восстанавливает защитный слой кожи. Витамин Е и карбамид сохраняют влагу, предупреждают старение кожи, разглаживают морщины, увеличивают жизненную активность клеток, защищают от вредных воздействий и солнца. Коллаген повышает упругость и эластичность кожи. Шиповник богат витаминами С, К, Е, Р, А, группы В, регенерирует кожу, снимает отеки. Эфирные масла мелиссы и мяты тонизируют, снимают шелушение и воспаление. Молочко быстро впитывается, подходит для ежедневного применения.

Способ применения: наносить после душа, сауны и солнечных ванн.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2020 02:16

Артикул

200801

Косметическая линия

ALL INCLUSIVE

Назначение

Уход за телом

Категория

крем

Объем

250 мл

20

Активные компоненты

экстракты перца, хвоща, фукуса, центеллы, каштана, масло соевое, карбамид, гесперидин, кофеин, камфора, эфирные масла мяты, апельсина, грейпфрута.

Описание

Гель-крем способствует активизации обменных процессов, стимулирует выведение токсинов, шлаков и избыточной жидкости, препятствует образованию жировых долек, избавляя кожу от эффекта “апельсиновой корки”, делает кожу упругой и ровной. 
Фукус содержит витамины, комплекс макро и микроэлементов, активизирует ферменты, способствующие “сжиганию” жиров, обладает интенсивным укрепляющим и подтягивающим свойством. Перец и камфора оказывают разогревающее действие, обеспечивают дополнительный приток крови к проблемным участкам, что нормализует питание клеток, снабжение их кислородом и вывод токсинов. Конский каштан и хвощ обладают ярко выраженным дренажным действием. Гесперидин снимает отеки, укрепляет сосуды. Центелла нормализует метаболические процессы, поддерживает эластичность и целостность коллагеновых волокон. Кофеин способствует расщеплению жиров в тканях и устранению застоя лимфы. Эфирные масла мяты, апельсина и грейпфрута обладают мощным антицеллюлитным действием, обновляют, освежают и тонизируют кожу, выравнивают ее рельеф. 

Способ применения: наносить после душа на проблемные участки массажными движениями до полного впитывания. Идеально использовать при массаже и обертываниях. Частота и длительность применения не ограничены

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2020 13:24

Артикул

010401

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за телом

Категория

гель

Тип кожи

любой

Объем

250 мл

20

Активные компоненты

Экстракты фукуса, апельсина, конского каштана, перца, хвоща, масло соевое, эфирные масла апельсина, грейпфрута, мяты

Описание

Ускоряет лимфатическую циркуляцию, вывод токсинов, шлаков и жидкости, расщепляет жиры, улучшает обмен веществ, делает кожу эластичной и ровной. Фукус содержит йод, сбалансированный комплекс макро- и микроэлементов и витаминов, активизирует ферменты, участвующие в «сжигании» жиров, улучшает кровообращение, выравнивает кожу. Гель-крем быстро впитывается. Предназначен для начальных и средних стадий целлюлита.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2020 21:53

Артикул

200512

Косметическая линия

ALL INCLUSIVE

Назначение

Уход за телом

Категория

крем

Объем

75 мл

20

Активные компоненты

экстракты календулы и прополиса, масло кокосовое, оксид цинка, масло рыжика, масло соевое, бетаин, D-пантенол, карбамид, кислота молочная, натрия салицилат, витамин Е, коньяк-маннан, аллантоин, ланолин, ментол.

Описание

• при отеках и усталости
• профилактика трещин
• питает, увлажняет и дезодорирует

--------------------
🍀Удачных покупок🍀