ЧУДО-ЛУКОШКО - Натуральная косметика по очень низким ценам!уходовая косметика брендов ЧУДО-ЛУКОШКО, ALL INCLUSIVE, COSMETOLOG

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2020 18:43

Артикул

010402

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за телом

Категория

гель

Объем

220 мл

Количество штук в коробке

20

Активные компоненты

карбамид, коллаген, витамин А, витамин Е, эфирные масла грейпфрута, левзеи, чайного дерева, апельсина.

Описание

Гель от растяжек подтягивает, разглаживает и увлажняет кожу, убирает неровности. Коллаген восстанавливает и выравнивает кожу, заполняя бороздки, разглаживает морщины и стимулирует процессы эпителизации. Витамины А и Е активизируют образование эпидермального протеина, обновляют и укрепляют кожу, предупреждают ее старение. Карбамид удерживает влагу на поверхности кожи, не давая ей испаряться и предупреждая пересушивание. Эфирные масла грейпфрута, левзеи, апельсина и чайного дерева разглаживают и подтягивают кожу. При регулярном применении гель значительно сглаживает растяжки, кожа приобретает ровный рельеф. Гель быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Способ применения: наносить после душа утром и вечером на проблемные участки тела.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
mrsZak
Организатор Моя витрина
1 апреля 2020 01:02

Артикул

110102

Косметическая линия

Чудо-лукошко

Назначение

Уход за телом

Категория

гель для душа

Объем

250 мл

Количество штук в коробке

20

Активные компоненты

экстракт ландыша, экстракт клевера, экстракт липы, экстракт люцерны, экстракт мать-и-мачехи, карбамид, витамин Е, D-пантенол, коллаген, кислота лимонная.

Описание

Гель увлажняет, тонизирует и предохраняет кожу от пересыхания, повышает ее упругость, снимает воспаления, придает необыкновенную свежесть и гладкость. Витамин Е предотвращает сухость и старение кожи, защищает от вредных воздействий окружающей среды и солнца, хорошо заживляет. D-пантенол увлажняет, обновляет и разглаживает кожу, придает ей гладкость, упругость и эластичность. Коллаген и карбамид разглаживают, восстанавливают, укрепляют и активно увлажняют кожу, снимают шелушение, устраняют мелкие морщинки. Ландыш успокаивает и подтягивает кожу, делая ее более нежной и эластичной, сохраняет естественный гидролипидный слой. Клевер, липа и люцерна смягчают, успокаивают и очищают кожу, удерживают влагу на поверхности, отшелушивают отмершие клетки, обновляя кожу. Гель восстанавливает, омолаживает и мягко очищает кожу, не нарушая ее естественного баланса, создает хорошее настроение.

Способ применения: Небольшое количество геля нанести на влажное тело или губку, создав пену, смыть водой

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 апреля 2020 15:48
Отличная косметика

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 апреля 2020 22:41
собираем