Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наступившая рабочая неделя подарит россиянам дополнительный выходной день в среду — 12 июня.
Праздник, который отмечают россияне ежегодно 12 июня, носит название День России.
Дата установлена в честь принятия 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете РСФСР. Сам Указ, объявляющий 12 июня государственным праздником, был подписан Президентом Борисом Ельциным 2 июня 1994 года, а опубликован в Собрании законодательства РФ 6 июня 1994 года.
12 июня 2013 года - в России нерабочий праздничный день. В текущем году праздник выпадает на среду, однако никаких переносов, объединяющих выходные дни, не предусмотрено.
всем всем в личку написала суммы к оплате. Все заказы прикрепила в Сообщении №2
Обязательно- после оплаты-напишите в темке
ПРИ ПЕРЕВОДЕ СРЕДСТВ он-лайн НА МОЮ КАРТУ СБ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К ПЛАТЕЖУ ИНФОРМАЦИЮ (ничего не указываем..не пишем, поле "назначение платежа..коментарии - оставляем пустым)
Ксения, получила заказ из предыд. Хусейла. В целом довольна, единственно тока врут они там на св сайте про замеры, жилетик мой таки до 46 в реале. а написано было, что 100см. и цвет не тот. ПечаЛька! ну буду носить что есть, деликатно не застегивая на предпоследнюю-последнюю)))
Сообщение отредактировал albinashain - 14 июня 2013 00:43
Ксения оплатилаа за хусеййл. Счет списания: 5469 16** **** 4368 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 632,00 руб. Статус платежа: Исполнен
оплата прилетела
Цитата: albinashain
Ксения, получила заказ из предыд. Хусейла. В целом довольна, единственно тока врут они там на св сайте про замеры, жилетик мой таки до 46 в реале. а написано было, что 100см. и цвет не тот. ПечаЛька! ну буду носить что есть, деликатно не застегивая на предпоследнюю-последнюю)))
Если будет возможность, замерьте его и в хвастик- я думю очень для многих эта информация будет полезна. Так как многие размеры либо больше либо меньше либо все идеальн. Тут каждый раз по разному. А как по размерчику футболочка и тапочки? Я очень надеюсь что все подошло
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько такая сумка выйдет по стоимости? http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/women-fashion/prod_48096.html И успеваю ли я в этот заказ?
по сумме будет: 830,1 руб. Если сегодня оплатите- то успеваете в этот выкуп. Сумму и реквизиты отправила Вам в личку