очень жаль. Может прайс уже обновили?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
очень жаль. Может прайс уже обновили?

Каждая доска предназначена для разделки определеннои группы продуктов.
Снабжены ярлычком с рисунком, которыи не позволит перепутать доски для разделки рыбы, мяса или овощеи.
Обладая достаточнои прочностью, пластиковая доска не затупляет лезвие ножа. Можно мыть в посудомоечнои машине.
Выполнен в едином стиле.
Набору сопутствует подставка, которая решит проблему хранения изделии.
Купить набор значительно выгоднее, чем приобретать каждое изделие по отдельности.

Бутылка имеет эргономичную форму, она хорошо помещается в сумку или рюкзак.
Крышка плотно закрывается и не пропускает жидкость.
Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть.
К тому же использование многоразовои бутылки для воды, в отличие от обычнои пластиковои, гораздо полезнее как для вашего здоровья, так и окружающеи среде
Есть большего размера эта форма? на 2литра или 2,2 ?
Форма для запекания 23x20x6см / 1,6л Круглая (стекло)

Мачета, именно такой, стекло - нет, есть керамика
![]()
У ытссмана были наишикарнейшие красивые и удобные рукавицы прихватки силиконовые.
Я покупала одну лет 5 назад. Она крутая. Все кто ее видят спрашивают откуда такая.
Можно на витрину пару штук самых красивых )))
У меня бесоая в розовый мелкий цветочек и она все ещё в опрятном виде
Мачета, Лена, я в магазине видела такие, но в прайсе нет, или разобрали или не выпускают больше, только вот такая есть с фартуком
![]()
Chaika, все крышки на витринке
Крышка ARCADES 24см с силиконовым ободком, цвет КОРИЧНЕВЫЙ (стекло)

| Продукты, сладости - Сегодня, 15:22ОПЛАТА 24-25го!№147! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: кревветки, |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:12ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Закупки из Америки - Сегодня, 15:05ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:41 Дозаказы! *Сток известных марок косметики*!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:39Богородский пряник № 31 - СТОП в воскресенье в 23.00, НОВИНКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:38Guttenberg № 46 - ОПЛАТА |
| Женская одежда - Сегодня, 14:34НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - СРОЧНО замены, дозаказы |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:32Сыры Режано № 2 - СТОП в воскресенье 26 октября |