Девочки, благодарю вас за своевременные оплаты!
Сдачу в ЦР планирую в четверг!
Девочки, благодарю вас за своевременные оплаты!
Сдачу в ЦР планирую в четверг!
Открываю тему для заказа! :)
Цены исправлю в ближайшие дни. Поставщик писал, что поднялись на 6%. Рассчитывайте на это.
Девочки, если наберем минималку, то выкупаем на следующей недельке.
Поставщик местный, в ЦР сдам быстро) Думаю, что на следующей неделе сразу)
Она у другого поставщика. Я уточню.
Девочки, завтра отправляю основной заказ поставщику!
Успевайте присоединиться!
Лютик 5,
привет) Да, если поставка придет в среду. Ждем часть продукции.
Наташа, добрый день!
А почему Серебряная маска для светлых волос, арт. 95020 на витрине стоит 848 руб, а в заказе 1150?
Счета выставляю согласно счета поставщика и прайса поставщика
Закупка появляется на сайте раз в два-три месяца. Цены меняются, растут. К сожалению, сейчас все дорожает и я не могу никак на это повлиять.
Витрину не поменяла, мой косяк. Но честно нет времени менять. Вы можете отказаться от части заказов. Без проблем отменю и напишу поставщику об отмене.
Девочки, все заказы у меня!
Завтра в ЦР :)
| Женская одежда - Сегодня, 18:10-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |
| Нижнее белье - Сегодня, 18:02СТОП 9.11 ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Женская одежда - Сегодня, 18:00БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
| Нижнее белье - Сегодня, 17:59ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:59ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:53Стоп 9.11 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:49РАСПРОДАЖА 11.11! АЙДИГО ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ! ХОРЕКА, НАБОРЫ, ПОДАРКИ |
| Нижнее белье - Сегодня, 17:49 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |