Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Если ждем отгрузку, то получим примерно в конце января
2. Если отменяем, то отменяем все и всем, потому что я уже оплатила счет и выборочно не будут отменять и возвращать
Девочки, получила письмо:
К сожалению в текущую отправку не смогли никому отправить продукцию компании Либридерм. Их скосил ковид, закрыли на 2 недели на карантин, нас отгрузить не успели, так как сейчас большой новогодний ажиотаж и достаточно длинная очередь на отгрузку. При благоприятном развитии событий Либридерм сделает нам отправку в конце следующей неделе.
Предлагаем вам варианты на выбор:
- ждать отгрузку Либридерм, отправим с декабрьским выкупом ( в январе)
Sollar, я никогда не выставляю счета, если нет в наличии. Если у вас оплачено, ничего ждать не нужно, все готово к сдаче в ЦР, ждем оплаты, потому что я не могу сдать неоплаченные заказы.
27.02.21 Супрадин Кидс - высокоэффективный детский мультивитаминный комплекс в удобной форме жевательных конфет. Восполненяет дефицит витаминов, макро- и микроэлементов в период активного роста детского организма. Супрадин Кидс Мишки отличается от других видов препарата своей формой в виде забавных зверушек, что делает применение пищевой добавки безболезненной и приятной для малыша. Жевательные пластинки Супрадин Кидс Мишки с приятным апельсиновым вкусом, цветом и запахом понравятся вашему ребенку. Восполняющее дефицит витаминов и биологически активных веществ. Супрадин Кидс Мишки специально создан для того, чтобы не только дать растущему детскому организму все необходимые витамины, но и превратить само употребление в удовольствие и игру.