кардиганчик
[/URL]
[/URL]
[/URL]
SHERRA, Аня, расстроилась конечно по поводу линьки, что ж так не повезло-то. у меня есть т.синяя футба в полоску, так она не линяет.
а носочки такие же вязаные пришли мне, только еще не видела их, как я рада, что они классненькие!!!
[/URL]
Сообщение отредактировал Карамелька - 13 октября 2011 20:32
А нам пришли пижамки МАРКСПЕНСОРОВСКИЕ, приятно была удивлена что они оказались махровыми! нам два года и мы не укрываясь спим, а вот такие слипы - САМОЕ ТО!!! Спасибо Ань. Покупали на распродаже набор из двух пижамок: одна беленькая, другая полосатенькая, размер 2-3 года, но даже на моего крупного малыша есть большущий запас, на зиму точно хватит &n
bsp; ![]()
а у нас дома до сих пор нету отопления((((
Сообщение отредактировал Шуршик - 17 октября 2011 22:02
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:58В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женские аксессуары - Сегодня, 08:51PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:22Tefia № 3 - ОПЛАТА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:14Брусянские продукты № 47 - ОПЛАТА |
| Товары для здоровья - Сегодня, 07:53🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральная |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 05:36ДОЗАКАЗ🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепродукты, Торты |