В отпуске с 15 по 30 сентября.
Как и обещала, рассказываю)))
Вообще изначально всегда брала именно сушёную капусту, потом здесь не находила ее и приходилось покупать маринованную, переделывала все на свой вкус, но все равно она мне не полюбилась, какое-то послевкусие всегда присутствовало.
Итак 1кг капусты это оооочень много, я свприла третью часть и у меня получилось пол ведра салата
Про капусту, ооочень вкусная, можно заправить на свой вкус.
Традиционно добавляю морковь, маринованный лук, чеснок, специи и заправляю кипящим маслом растительным. Будет очень вкусно если добавить вареные, порезанные соломкой кальмары.
К покупке советую, этой пачки хватит на долгое время.
Единственное не удобно, вся капумта длинная, сложно оторвать нужное количество, лучше взять ножницы и отрезать. После того как сварила, я ее все равно еще подстригаю, чтобы было удобно кушать))
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:28ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Женские аксессуары - Сегодня, 17:19РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИ |
Женская одежда - Сегодня, 17:18~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:14Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:13Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:12Медизделия № 49 - ОПЛАТА |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:11Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:10Paclan № 61 - распродажа |