Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Где беру информацию, такой флакон
Есть еще такая, оставила ее, как?

Это скорее запланированная акция с моей стороны
Но вы же знаете, что я всегда агитирую на то, что хорошо знаю и люблю)
Вчера и сегодня картинка была такая, ничего не меняла, пока вы не написали))
На витрине!

Flowerbomb Viktor&Rolf — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Flowerbomb выпущен в 2005 году. Flowerbomb был создан Olivier Polge, Carlos Benaim, Domitille Michalon Bertier и Dominique Ropion. Верхние ноты: Чай, Бергамот и Османтус; средние ноты: Орхидея, Жасмин, Роза, Фрезия и Африканский апельсиновый цвет; базовые ноты: Пачули, Мускус и Ваниль. Этот аромат получил награду FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2006.
Кто забирает?
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 23:56ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПММ*** МИНИ ТАБСЫ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:56 *Сток известных марок косметики*!! |
| Женская одежда - Сегодня, 23:46№108 стоп 22.12.Vilatte. ТАКАЯ НЕЖНАЯ ВЕСНА 2026.... |
| Женская одежда - Сегодня, 23:44VAY –одежда CASUAL. Новогодние свитера.Черная пятница до 01.12 |
| Женская одежда - Сегодня, 23:42№6.Белошвейка -классный домашний трикотаж !ПРЕДНОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 23:29Серебряная птица - украшения из серебра! НОВИНКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 23:25№3 -Шарлиз-Трикотаж для всей семьи |
| Женские аксессуары - Сегодня, 23:22S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! |