Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
AMEERAT AL ARAB - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Открывается бодрящим ароматом кожи с ароматическими нотами.
Композиция аромата включает ноты: клубника и черная смородина.
Ноты сердца: Роза и Жасмин.
Ноты базы: ваниль и мускус.
Страна-производитель: ОАЭ
Звучит дорого и роскошно!
У парфюма сногсшибательный бархатистый восточно-древесный аромат, который звучит и переливается разными оттенками, на старте громкий, но затем быстро смягчается. Напоминает аромат дорогой кожаной куртки с фруктово-цветочными аккордами, которые обволакиваются пленительной ванилью, горьким шоколадом и соблазнительной чёрной орхидеей.
Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина
Ноты сердца орхидея, лотос
Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад
Тип аромата для нее
Группа аромата восточные
Тип нанесения распылитель
Тип парфюма парфюмированная вода
Объем 50 мл
Производитель Lattafa
Страна происхождения ОАЭ
Алена | 17.05.2020 | |
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю как будет раскрываться на холоде и в жару . Это мое первое знакомство с удом . Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала , что уд так действует - к нему хочется возвращаться . Достоинства: Не душит
Недостатки: Нет
|
Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)
Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.
Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.
Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.
Яркие и чувственные арабские духи никого не оставят равнодушным,
а средства по уходу за кожей и волосами по своему качеству могут поспорить
с люксовыми марками.
Арабские масляные духи Ser Al Khulood (Сер Аль Хулуд ) от парфюмерного бренда Lattafa Perfumes - это выбор экстравагантной женщины, которая желает подчеркнуть ароматом свою яркую индивидуальность. Как классический представитель арабской парфюмерии, этот продукт не содержит спиртовых отдушек в своем составе, в его композиции переплетаются лишь натуральные драгоценные масла. Искусно соединенные в одном флаконе, они представляют волшебный коктейль, которым хочется наслаждаться снова и снова.
Аромат Ser Al Khulood относится к группе цветочно-восточных. В ее верхних нотах слышен запах клубники в сахаре. Вслед за ним раскрываются сердечные оттенки королевского жасмина и сложной, экзотичной туберозы. Согревающий шлейф из теплой амбры, сладкой ванили и специфического мускуса оставляет приятное послевкусие на коже и волосах.
Верхние ноты: Сахар, Клубника
Ноты сердца: Жасмин, Тубероза
Конечные ноты: Амбра, Ваниль, Мускус
Объем: 25 мл